奉劝大家如果冲着免安装和售后直接店里去买,我因为号码填错了,前期找客服联系安装,以我号码给错为由说要等,等就等吧!后期联系安装一天拖一天,再联系客服说安装是第三方,不归他们管,让我联系第三方投诉。好的吧,我自己另外找了安装师傅上门安装的
质感银【需4平方铜芯线路+32A空开】 DSF1-65【7000W】 2020-10-21 06:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
佳源官方旗舰店 : 看到您给了这样的评价我们也深感痛心和无奈,这边查看了与您的所有聊天记录,开始确实是因为您提供的电话是空号导致师傅和我们商家一直联系不上您本人耽误了些时间,您联系我们提供正确号码后,我们也是在第一时间为您重新加急派单联系师傅上门安装,现在天气逐渐转凉也是安装维修的高峰期,师傅又是沿途作业需要提前预约排单,单量太大的师傅排单都已经排到一周后了,在您联系我们客服反馈师傅延期后,我们迅速联系了管控师傅的站点,并告知您关于师傅的服务如果不满意也可以直接致电平台官方进行投诉,我们商家这边也会协助您进行处理.师傅确实是第三方平台管控,我们商家能做的就是在中协调催促。本次服务中给您带来的小插曲我们确实深表歉意,但是请放心,我们的服务宗旨一直都是:售后才是服务的开始,使用中有任何疑问都可以随时致电:400-700-1819或直接在线联系客服为您解答处理。佳源26年品牌,始终把客户体验放在第一位。祝您生活愉快
回复 2020-10-22 08:53