云***丶
云***丶
PLUS会员
从尼康D90到D300S然后又到D7200,最后直接入了D750,路是自己走的,绝不后悔。贵重物品,一直信任京东,完美的机器!祝自己往后的路越走越好,也祝我家小美女,事业一帆风顺,父母身体健康!
D750单机 2017-05-08 22:24 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
z***0 : 自信很美
回复 2018-06-04 19:59
源***师 : 唇裂,上海第九人民医院口腔科,全国最强!你这个小时候做过手术,疤痕可以再修整一下,另外唇裂常有颌骨发育畸形,看一下是不是需要做正畸,或者正颌手术修正!
回复 2018-05-23 12:46
碧***词 : 唯一看到技术含量的.不错点赞
回复 2018-03-29 22:20
w***n : 和手机拍的差不多啊
回复 2018-03-29 18:12
j***h : 道路有点曲折啊!不容易啊!从D300s到D7200我怎么感觉是个坑?啊!我现在还在用D300s,在考虑全幅,求推荐!
回复 2018-03-29 01:49
j***大 : 小姑娘很美,给小姑娘点个赞
回复 2018-03-22 22:40
j***W : 您好 看了您的照片效果很好 我也想用D750拍摄人像 请问您配的什么镜头呢
回复 2018-03-20 12:32
木***8 : 我三十年了都去修复了一下,可以去咨询一下,找吴镝大夫。
回复 2018-03-11 22:42
木***8 : 你好,建议到北京八大处看看,全国最专业的唇裂修复医院。
回复 2018-03-11 22:40
在***景 : 很自信!非常佩服!新年快乐!祝越来越好!
回复 2018-02-16 00:21
l***7 : 拍的挺好的
回复 2017-12-15 14:46
云***丶 : 都10几年了,不太好治疗了。
回复 2017-12-12 13:58
风***书 : 唇裂
回复 2017-11-21 22:42
h***7 : 拍的挺好。姑娘介意的话可以到皮肤科做激光治疗,现在科学技术日新夜异,都是为人服务的。
回复 2017-11-21 12:39
T***t : 网店的话,其实半画幅都可以胜任的,5000块钱的d7200也行
回复 2017-11-19 11:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准