若***8
若***8
说话,最大的艺术就在同一句话你怎么说。哪件事先说,哪件事后说。尤其重要的是,你要知道如何说到重点。 --刘墉 《说话的魅力》   【20】:不要以价值来衡量东西,而要以环境来作为考虑,因为同一杯清水,在沙漠与和河边,价值是不同的。 --刘墉 《超越自己·创造自己·肯定自己》   【21】:合作失败的人,常拆伙,因为彼此责难。合作成功的人,也常拆伙,因为各自居功。直到拆伙之后,发现势单力薄,再回头合作,那关系才变得比较稳固。 --刘墉 《冲破人生的冰河》   【22】:亲人的死去,有时反不如他自己离弃我们的伤痛来得大。因为死的人,是不能不死,而不是他要抛弃我们。正如那个丧母的孩子所说:“妈妈还在那里躺着,我们为什么要走?”对于死者而言,他没有离去,真正离开的,反而是活着的人! --刘墉 《为什么要走?》
我要变更好 2018-11-02 15:53
[购买2天后追评]