琴***9
琴***9
PLUS会员
本想等第八代酷睿的,但是时间也是成本啊,等不了了!早买早吃鸡,反正这配置两三年够用了,到时候再根据新游戏的需求重装一台电脑。机器到了之后就立即把6个风扇和显卡装上了,开机一次点亮,发现主板还有橙色呼吸灯。。。风道散热很给力,待机CPU42℃,硬盘40℃,显卡37℃,但10个风扇的噪音也是刚刚的!用机器里自带的娱乐大师跑接近24万分,重装系统更新到最新的驱动应该会超过24万分,足够1080p中效果下玩主流游戏了。
2017-09-20 20:04 来自京东Android客户端
[购买31天后追评]
上周又买了一条8g内存,组双通道后吃鸡更流畅了。这车可以,快一个月了,每天大逃杀几个小时,没翻车。
还可以输入200 提交
j***9 : ,
回复 2018-05-04 17:55
提***拉 : 现在翻车了吗
回复 2018-04-03 09:15
j***1 : 每天蓝屏一次,文档都没保存你就自动蓝屏重启,搞个二手挖矿的显卡出来坑消费者,你们良心能安?倒霉了也算认清这个垃圾牌子了。不敢用售后,怕换的还是假东西,你们这群人好自为之。
回复 2018-03-13 02:58
嘟***魔 : 你加他吃鸡你不得憋死,他全程爬着走的!猥琐时间长了你就不爱玩了
回复 2018-02-28 09:57
u***y : 请问吃鸡cpu多少?我为什么一直100
回复 2018-01-23 15:44
我***c : *
回复 2018-01-17 10:54
j***b : 我玩
回复 2018-01-15 09:32
晓***哟 : 有没有要这个电脑的,买了一个多月,不想玩了
回复 2018-01-10 02:47
u***q : 你这技术太烂了
回复 2017-12-22 09:22
斧***去 : 垃圾内存,玩几把就说内存不足,强制退出
回复 2017-12-19 01:03
j***w : 老铁 我没更新驱动都跑了24.5万分
回复 2017-12-18 12:05
u***c : 七彩虹显卡通病花屏
回复 2017-12-16 09:09
张***淼 : 必须敢买啊,都用半年了,没毛病老铁
回复 2017-11-30 23:35
多***呗 : 鼠键烂的要命,直接人道毁灭
回复 2017-11-16 13:51
晓***哟 : 我也买了这个电脑,感觉 这个主机不怎么好,我买来出好多毛病,显卡寄回去换了,显卡玩时间长卡屏,花屏,电脑很流畅的,感觉玩吃鸡不行,必须加内存条16G
回复 2017-11-15 00:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准