u***2
u***2
这是一次非常满意的购货经历!首先要赞的安装师傅,非常专业敬业,工具摆放有序,为了不弄脏我家地板,还有专门摆放工具的垫子,装完后还耐心教我如何使用这款空调,注意事项等等解释的非常到位及耐心。全部安装过程井然有序,除了高空费外,没有其他任何额外费用,连水也不喝一口,真的感觉很棒的服务!空调制冷效果非常好,制冷快无噪音!外观美,占据空间小,很实用的一款空调!美的不愧是大品牌!?我家都是美的空调,质量没话说!??
KFR-51LW/DY-YA400(D3) 2匹 2017-05-26 17:04 来自京东iPhone客户端
[购买7天后追评]
特意来追加,这款空调从送货到安装商家一天搞定!服务速度之快完全出乎我意料,本来预计要请假两天的,结果一天都搞好了,美的客服真是太棒了???再说说商品本身,开机后制冷效果很快,几乎没有噪音,晚上睡觉很踏实安静,触屏可以调节温度及风速,非常方便!很棒的一款空调!??
还可以输入200 提交
f***d : 这种圆柱形和方形那种风力大?
回复 2018-08-19 13:56
E***a : 怎么申请,我买的今天到,昨天买的,现在价格和昨天的不一样
回复 2017-11-09 06:50
c***8 : 4799,后来降到4499,申请价格保护,给了300给我
回复 2017-11-09 06:48
E***a : 你买的什么价
回复 2017-11-09 06:35
j***c : 哪里来的人安装
回复 2017-08-17 09:33
c***8 : 空开没有收费吗?
回复 2017-07-26 20:46
a***S : 我在七楼请问安装外机的架要付费吗?
回复 2017-07-26 10:10
j***v : 你好,请问你家几楼?付费多少呢?
回复 2017-06-16 23:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准