金***娜
金***娜
PLUS会员
屏幕超大超清晰!看着好过瘾啊!客服特别好,细心的指导我怎么操作!比心!太满意的一次购物,放心购买吧小伙伴!
苹果+安卓手机通用 2017-10-20 19:37 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***q : 质量没有页面介绍的好。我的已经退货了。
回复 2018-03-06 22:13
n***j : 就不知道放大的规格是多少X多少
回复 2018-01-15 14:02
金***娜 : 不清楚,分辨率极低,比腾讯视频的最模糊的像素还模糊好几倍,想看清脸上的皮肤是没戏
回复 2017-11-10 00:16
金***娜 : 为了一块幕布,违心发了好评,客服翻脸不认人。
回复 2017-11-10 00:09
金***娜 : 投影仪今天塑料部位软化了,然后我找客服换个壳子,说让我自己花钱换,态度特别差,跟我吵了几句,然后不敢吵了,就在那一直胡搅蛮缠的重复一句话,特别没有礼貌!太差劲了!明天肯定打电话投诉!无良商家,买的话建议买好的投影仪,分辨率还高,
回复 2017-11-10 00:08
金***娜 : 投影仪分辨率特别低,模糊,手机链接不上
回复 2017-11-10 00:05
j***D : 机子质量不好
回复 2017-11-06 19:31
l***8 : 这个机子咋样,清楚不,你发两张照片看上去有点不清楚是吗?
回复 2017-11-06 13:19
邂***6 : 为了一个破布,发一个伪良心的评论,这样真的好吗?现在知道后悔了?为什么有些人评论就不能真实点呢?
回复 2017-11-05 09:38
逍***飛 : 这个机子好用吗
回复 2017-10-30 06:14
金***娜 : 你们有类似的问题没
回复 2017-10-29 20:03
金***娜 : 这个投影仪总是链接上手机不好使,有时候才好使,不知道什么问题
回复 2017-10-29 19:53
金***娜 : 商家一直没给发投影布,催了好几次了,今天又催了,说给发。服了
回复 2017-10-29 19:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准