_***_
_***_
买来快有半个月了才来评价,首先呢,京东自营 物流速度没的说,东西不错,很好用,刮得也干净,我自己来说两个刀头就够了,三个反而不好用,东西拿起来手感很好,包装精美,其次噪音一般般吧,能接受,充电要充8小时才满,唯一的缺点就是在充电的时候不能用,说是全身水洗,现在还没有试过,5星好评!有任何问题会在第一时间追评!有不懂的朋友欢迎来问我。嘿嘿。
爆款剃须刀 2017-06-13 01:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***6 : 可以刮脸上的毛么
回复 2018-06-26 23:01
j***k : 你好,问下这款多钱买的
回复 2018-06-17 22:14
y***迪 : 充电冲的慢?
回复 2018-06-13 19:24
j***c : 飞科剃须刀真不怎么样,我买了前后俩个,感觉后悔死了,也许是我运气太差,还是京东买的,应该和京东关系不大,主要是东西太次了!
回复 2018-06-12 19:00
w***4 : 说京东物流快的是不是托
回复 2018-06-12 12:41
飘***7 : 托真多,用一次就没有电,充一次电放那里不用不到一周就没电了,真坑
回复 2018-06-07 16:37
_***_ : 买来马上快一年了,现在用着还是杠杠的!充满电要8小时,噪音只比买回来的时候大了一点点,能接受。我一个星期刮一次,刮一次10分钟的样子,充满电能用个7-8次。
回复 2018-06-03 03:27
a***z : 你买的剃须刀怎么样
回复 2017-11-28 08:38
j***b : 我用了不到十次就坏了
回复 2017-11-24 09:52
j***8 : 转速肿么样? 充电可以用几次?
回复 2017-11-18 06:26
d***8 : 我的用了一年半
回复 2017-10-16 21:58
m***1 : 我的用了半年以坏哈哈
回复 2017-10-15 13:12
j***a : 你好 问一下 充电要充多久
回复 2017-10-02 15:27
锦***涛 : 充满电能用几次?
回复 2017-10-02 11:35
u***g : 飞科质量真的很好我一个月给京东送货几十万个剃须刀,明天就有三万多个
回复 2017-09-25 20:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准