洱***4
洱***4
15日下午下单,16日上午收到宝贝,京东的物流真的很赞。朋友家用的飞科的,推荐我买来用:电动理发器。宝贝的外观很漂亮,特别是智能电量显示这一块的设计,太高科技了;四档0.5mm-2.5mm微调理发长度,四个4mm-18mm可换定长梳,充电器,备用电池,疏密两用梳,理发围布,统统放入收纳包,让这些杂乱无章的东西有了一个好的容身之所,包包看着也高端起来。测试了一下动力,很强劲的,晚上有时间给自己理个发,实际测试一下,嘿嘿。
[购买2天后追评]
昨晚回家,第一次使用,理发后效果不错,继续使用,提高技能,超赞。
还可以输入200 提交
j***2 : 我的移动刀头是斜的换新中
回复 2018-11-15 20:15
悠***扎 : 评价得太详细了!
回复 2018-10-25 21:19
E***F : 理发太不划算了,剪个寸头又不要啥子技术难度还使劲要钱,都可以买个推子了,所以打算整吧。。
回复 2018-09-27 10:12
j***7 : 太烫了,理不下去,两分钟就烫头皮,千万别买。
回复 2018-09-06 21:06
匀***赫 : 你和上面的评论是一样一样的 听说京东也有刷好评的 已经见识到了
回复 2018-08-27 23:16
挑***来 : 电池不耐用,现在充电也充不进了!
回复 2018-07-01 22:25
科***界 : 请问这定长梳是最短4毫米么?那么这0.5~2.5毫米的调节是什么意思呢?
回复 2018-06-05 01:25
j***9 : 你这个是买的多少价钱的呢?
回复 2018-03-02 17:15
r***j : 电池不能充电有电池卖没有,只用二次电池二个全坏了。
回复 2017-09-18 12:46
U***z : 这次购买太失望了,掏的109的钱,他们却发的是65的东西。发票上的型号和实物上的型号不一致。秒杀纯属骗人!
回复 2017-09-13 17:20
u***5 : 这办公桌,键盘和我的一模一样啊!方向都是一样的啊,还有颜色,哈哈,差点以为是我的办公桌啊!
回复 2017-09-02 21:08
j***d : 怎么会发烫呢?
回复 2017-08-12 22:07
c***者 : 跟er-gp80比怎么样?
回复 2017-08-08 16:00
j***3 : 亲。 有围脖子的吗
回复 2017-08-08 13:04
j***g : z z d
回复 2017-08-04 10:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准