说实话,不管在~也好,京东也罢,我从来都不轻易给差评,大多都是系统自动好评,但你家真的让人很生气,忙用所以在购买的之前再三确认,让不要发错货,结果还是给我弄错了,我要的凹头发成了凸头,因为这两天单位开年会没有时间去给你们寄,让你们帮我把头先寄过来,因为忙用,等我忙了这两天给你们寄过去,型号不对我拿来没有用,结果商家硬是无法变通,一定要见单号才给我发,要就是申请退货重拍,原本很简单的一件事让你们给复杂化,真的让人很气愤,最后一张聊天截图是前久买手机屏幕的,人家把货发错了立马给我补发出来,人家那屏幕还是几百块钱的,这叫相互理解,你们搞得就像我要占你们便宜一样,所以,就算我拿来不能用我也要点收货,目的就是要用这几十块钱送你们一个差评,让以后的顾客看看你们的态度。我知道你们回复我的时候会很完美,但聊天记录截图都在,随你们怎么狡辩。现在严重怀疑那么多好评都是“水军”搞的。
8.长水枪【M14凹头】 2019-11-22 23:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
普若米斯车品专营店 : 亲您好,亲这边当时给您说的是让您申请一下换货,我们这边给您补发您就一直坚持,让我们给您先发货。我们当时客服的意思是您申请了换货我们这边先给您补发过去这样您收到了用我们的包装在把型号错的枪发回,可是您这边就一直不申请要求我们线下补发,抱歉了呢公司确实没有办法给您处理。
回复 2020-08-10 16:36