很愤怒的一次购物体验,整个产品做工粗糙还存在很多设计缺陷 与小鸭客服沟通推脱扯皮 不承认是质量问题 客服居然会讽刺客户,与京东客服纠纷介入,再次无果!目前再无人员搭理! 一,功能使用不便捷且偷换概念 1. 奔着漂洗甩干一体机去的 产品回来后发现甩干后还没有手拧的干 联系小鸭客服说只是沥水不是甩干 回去仔细看了产品介绍 那么一趟小字部分居然描述与手拧的差不多 多么滑稽 商家偷换概念 不知道多少消费者上当! 2.沥水运行过程必须一件一件放 放的相当平沥水时才不会蹦起来? 运行过程中噪音很大且整机抖动 每次沥水的时候要洗完了把里面的水排干净再安上沥水篮 如果沥水篮没安装到位运行时会脱落 存在甩出伤人的风险 多么可怕! 3.甩完东西如果老人不小心没拿住衣物会掉进去那用手拿吧手划伤了? 跟客服描述此问题 客服调侃说我们的手很嫩 奶奶的! 二. 质量问题描述: 沥水篮外侧的好多出水孔未经过打磨抛光处理所以会划手 我们家的老人洗尿布的时候把手划了 三.设计缺陷描述: 1.没有排水键 加水时要把排水管提起来 要不这边进水那边自动排水 一辈子都装不满水的! 2.沥水时外盖随时都能打开存在安全隐患!
抹茶绿 2017-09-19 08:59
[购买65天后追评]
很愤怒的一次购物体验,整个产品做工粗糙还存在很多设计缺陷 与小鸭客服沟通推脱扯皮 不承认是质量问题 客服居然会讽刺客户,与京东客服纠纷介入,再次无果!目前再无人员搭理,极差评
还可以输入200 提交
小鸭牌旗舰店 : 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。或者拨打4007001630,感谢您对小鸭的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
回复 2017-09-20 09:51