W***评
W***评
PLUS会员
先说京东物流速度杠杠的,昨天下单今天就收到了,省去了逛街的时间,刚好最近也没空。第一次买合生元的益生菌给小朋友吃,以前买的l牌,吃了拉粑粑不干,这款不知道效果怎么样,宝宝快四岁了,长期便秘,拉粑粑很干,很结,三四天上一次大便,看到都难受,听说便秘吃奶昔味的效果较好,买来试下,效果好会追评,会继续回购。
菌粉26袋装 2020-03-28 18:07 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***e : 说对便秘有效果的都是那一个人呢
回复 2022-04-08 18:01
j***l : 44袋奶味,宝宝不爱喝了。150zhuan
回复 2020-12-27 23:43
j***0 : 请问是餐前吃好点还是餐后吃好点
回复 2020-12-26 08:35
j***y : 真贵 买不起穷啊
回复 2020-11-30 20:18
卿***宴 : 你好,问下,宝贝用后感觉怎么样啊
回复 2020-11-29 20:26
j***A : 你家宝宝吃这个大便有好些吗
回复 2020-11-10 19:48
j***3 : 我家孩子也是便秘 请问吃了这个有效果吗
回复 2020-10-08 21:44
o***嫚 : 转40袋奶味,150包邮,这个链接买的,威❤,13750422688
回复 2020-09-12 15:30
u***h : 出白金版,闲。?:1怪你过分美丽w
回复 2020-08-28 11:00
j***l : 吃了怎样,我女儿也是便秘拉的一粒粒的
回复 2020-08-22 07:04
哈***n : 你好问一下你买的奶味的打开包装有酸味吗?
回复 2020-07-31 13:30
j***y : 我儿子3岁也是便秘一年了,靠开塞露排便,试过好几个牌子益生菌都不行,只有倍乐欣益生菌才有效果。
回复 2020-07-17 23:51
E***W : 两盒,320,转,96袋
回复 2020-07-11 10:45
可***d : 买纸尿裤赠了一盒,闲置,转290951965
回复 2020-06-28 12:58
j***g : 我家宝宝一点效果也没有
回复 2020-06-27 14:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准