j***j
j***j
双十一首单,烧水棒棒哒,2分钟就能喝上热水,快得哇塞。安装快捷,操作很方便,物流更是给力。
【美菱秒杀狂欢】高端轻奢遥控款,限量秒杀低至3折 2020-11-03 19:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***u : 烧水壶质量太差劲了 刚过质保就有毛病了
回复 2022-07-05 22:22
j***f : 他们家的饮水机,我下单的时候还发链接询问了,没跟我说没有货,21号下单,24号我催单的时候,还告诉我第二天到货给我发,结果我25号直接告诉我没货发不了,发不出,我用了自己120的红包,退单红包早就到期,相当于浪费了,店家还不赔我红包,还说跟我说了实话,就是感觉他们不发货,拖了这么多天,就觉的最后他们说不发货,我还不能怪他们,太恶心这家店,没货你们上什么架,没货你没在第一时间通知客户,大家都别买他们家的了
回复 2022-02-25 21:11
j***o : 消费者明鉴:本人20年10月19日买了一台美菱饮水机,10月21到货开始使用,使用到22年2月11号(一年零3个月)就主板烧黑了无法通电,找卖家售后,结果回复超过3个月要自费寄回,这么一大台饮水机!叫我自费寄回去!我提议补发基板(淘宝上有定价46包邮)卖家售后死活不肯说没有主板。说好质保720天!才一年多就赖皮,美菱饮水机产品服务好不好我不评论了,我以上全部为事实,仅供参考!
回复 2022-02-21 09:04
f***g : 谁买谁后悔,售后还寄过去杭州谁买谁后悔,真是不要脸骗。
回复 2022-01-05 15:22
司***玉 : 这商家坑死人了,配件坏了,承诺换新,始终不给换,千万别上当!!
回复 2021-11-18 14:25
3***o : 千万别买****得玩意
回复 2021-10-10 20:30
3***o : 辣鸡东西坏了不给修还找理由
回复 2021-08-26 08:30
z***侠 : 烧水到85度再高就喷沸水,到处都是
回复 2021-07-12 22:32
j***2 : 烧水全是塑料味
回复 2021-03-30 16:28
j***j : 明显的尺寸不一样,大小比我原来的小一个号,还不承认,真是太垃圾的服务,质量那是更没的说了,玻璃自己就破了,什么质量
回复 2020-12-27 12:58
j***A : 多少钱?
回复 2020-11-28 22:48
j***r : 双十一多少钱啊
回复 2020-11-16 10:12
美菱净饮水旗舰店 : 除了感谢还能说什么呢?感谢亲爱哒对我们产品的肯定和对我们店铺一如既往的支持!您有需要再随时联系哦~亲爱哒在使用过程中有任何问题您都可以随时联系在线客服~再次感谢您对我们店铺的支持~我们会继续努力,为您提供更优质的服务~
回复 2020-11-03 19:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准