j***e
j***e
这个增压泵,外观做的挺漂亮。我家住楼梯楼8楼,平常用水水压不大,其它方面用水问题不大,最麻烦就是洗澡时热水器不够水压打不着。装了这个100瓦的小泵,够用,水压与水流都足够,挺不错的。这种100瓦的小泵,一般家庭用应该够了;如果想追求水量更大水压更大,那么就得150-200瓦的,那泵大了噪音会很明显。这种100瓦的小泵,噪音很小,像我装在地柜里,本身声音就不大,再关上橱柜门更小了,挺好。这泵还有3个档位,设计的不错。送泵所配送的配件都很齐,连膨胀螺丝与生胶带都配了,不错。给个赞吧,对这个产品感到满意。
100W自动增压泵 2017-07-12 18:46
还可以输入200 提交
智***8 : 我的也是。但不知道如何报315?
回复 2019-03-09 09:20
c***G : 质量太差 正常用一次后开始漏水 一直漏
回复 2019-02-15 07:35
j***6 : 你们的产品是好的,但配件软管太硬,不是软管是硬管,安装时太费劲,望店家改进,我们这儿有好多户想买,
回复 2018-06-11 23:25
T***c : 现在用可以,用一段时间就不知道了
回复 2018-04-07 18:35
T***c : ?????
回复 2018-04-07 11:35
j***a : 这种增压泵还可以,热水器好用,
回复 2018-03-27 20:05
p***s : 售后挺差的,问了也不回消息,爱答不理的,后悔买这家的东西了
回复 2018-03-27 11:28
j***o : 这东西质量差,不能用,售后不解决问题,东说西说就是不给正面答复。真是不良商家
回复 2018-01-03 22:07
牛***家 : 这东西会漏电吗
回复 2017-12-07 08:06
j***e : 安装要在墙上打2个爆炸螺钉.
回复 2017-11-21 12:43
j***e : 9楼的话,用这个泵可以,不过水流不会很大.如果想大水流,要200W以上的泵.这种100W的泵只是增大些水流达到能打得着热水器.
回复 2017-11-21 12:42
j***e : 100W, 水流不大,但对我够用.打得着热水器.如果想大水流,要买200W的.
回复 2017-11-21 12:40
u***r : 水军
回复 2017-11-11 23:19
j***t : 我家住一楼,用的太阳能在九楼,自来水压不够太阳能里打不到水,用这个增压泵可以吗
回复 2017-11-05 08:58
u***q : 请问安上这个水流大吗?是100的嘛
回复 2017-11-04 15:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准