我***1
我***1
商品已通过验证,是正品。买的时候一直很担心是否是正品,在买家一在表态支持任何方式验货后终于买了。当然我也买三样与实体店一样的测试工具进行检测:1、PH值测试液,纯净水、矿泉水、特百惠过滤水进行对比;(照片第3张)2、余氯测试液,用自来水和特百惠过滤水进行对比;(照片第4和5,加入少许茶叶后,自来水变清澈,余氯被茶叶吸附(实体店的人士这样解释的))3、矿物质检测笔,纯净水、矿泉水、特百惠过滤水进行对比(照片6-8张);三项检测得出的见过跟实体店一模一样。太开心了。通过二维码扫描积分5800.条形码扫描也得出特百惠名称。所以我确信我买的正品。
净水器 2017-03-05 14:08
还可以输入200 提交
j***o : 都是水质,白色粉末
回复 2020-06-28 00:55
j***a : 都说这产品不在网上销售的,请问下,确实是正品吗
回复 2017-10-15 21:26
u***r : 请问你们用了多久了,保修售后怎么弄的呢?
回复 2017-09-30 07:43
u***r : 我也想买个这种净水器,楼下特百惠专卖店打完折还要*,网上这种是真的吗?
回复 2017-09-30 07:30
阿***妮 : 活火检测,重金属检测不过关
回复 2017-08-24 07:43
j***0 : 专业拖一枚!
回复 2017-08-19 02:01
d***Z : 这么专业的测试,你应该是很了解特百惠的,洗脑了,为什么不直接购买!
回复 2017-06-27 15:18
j***c : 亲,那买回来你是找人装的机器吗?还是特百惠的人给装的?
回复 2017-05-28 19:31
亿***丷 : 你们都认为是假的??是因为楼主没去专卖店花5800?凭什么专卖店就要卖5800,网上便宜点就成假的了?渠道这个东西没有那么绝对,特百惠说从不在网上销售,但京东和都有专营店,专卖79的杯子京东只要50多一模一样,凭什么专卖就要坑那么多利润?相信楼主买的是真的。
回复 2017-04-30 18:03
郭***1 : 亲你太天真了就这两下把你给骗了
回复 2017-04-26 11:09
郭***1 : 错了亲,二维码条形码假的也会有的保证是假的产品公司从不在任何网络上授权
回复 2017-04-26 11:08
佳***8 : 要发验证码到公司才有效的,条码5元1000张
回复 2017-04-04 20:51
我***1 : 哎!!!实验是检验真理的唯一标准,我只是套用了这个道理来验货而已。这都被人怀疑是托,说明社会真是缺乏信任感。
回复 2017-03-16 20:27
j***b : 卖家的托吧!实验做的这么认真?哎
回复 2017-03-11 02:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准