保***儿
保***儿
用了小半个月前来评论,6月5号下单,9号看到便宜了300有点着急,毕竟物流显示还没发货。找客服商量解决方法,客服一开始说**券是京东发的,差价和他们没关系,后来干脆直接装*不理人了,就是不给解决而且商品不支持七天一副你拿我没任何办法就认栽吧的态度。也致电了京东客服,客服态度很好但是对解决方法依然束手无策。没办法找到了新日官网客服电话,描述清楚情况以后,官网客服告知了我京东新日店的电话。打过去之后电话客服倒是很痛快,知道我反馈的问题之后让我重新拍了一单,问题就解决了。既然这么简单为什么在京东咚咚交涉过程中就这么强硬呢11号左右到货。我和师傅一起把车搬下来。看了一下整车有一处划痕,应该是装车前就有的,在物流师傅在的情况下致电京东新日,也是很圆满很快速的解决了。满电尝试过,60公里妥妥的,预计续航70km+。爱车很喜欢。就这样。
【60V20A】香脂白 2017-06-21 12:53 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
泪***丶 : 兄弟现在这车怎么样
回复 2019-05-25 16:30
有***咩 : 兄弟 你是多少买的呢 后来
回复 2018-02-12 21:35
常***区 : 白色好看
回复 2017-09-13 05:44
u***f : 几多大洋啊
回复 2017-08-18 13:06
掠***翼 : 驾驶习惯好的话100㎞续航
回复 2017-07-06 20:44
鱼***V : 对,都这样,关机什么都没有数据了。
回复 2017-06-24 15:42
保***儿 : 我是新手机,电话在旧手机清了。你想要可以上网查新日官网,然后找官方客服要京东店的电话。但是我估计效果不大。18号拍的没办法,毕竟活动已经结束了。你买的也不贵*
回复 2017-06-23 09:46
保***儿 : 49
回复 2017-06-23 09:44
保***儿 : 是这样的
回复 2017-06-23 09:42
J***L : 请问我的总里程数一关钥匙就清零了,你们的是这样吗
回复 2017-06-22 16:54
毛***星 : 你多少拍的
回复 2017-06-22 14:51
孙***7 : 能告诉这个店的电话吗?
回复 2017-06-21 20:30
孙***7 : 我现在也联系不到客服,也不理我。。我是18号拍的,,反而比9号贵。
回复 2017-06-21 20:28
玩***徐 : 赔偿了多少?
回复 2017-06-21 17:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准