青***7
青***7
最近实在是感觉自己的体力越来越差,想恢复下体力,咨询了专门搞体育的哥们,推荐第一游泳,第二划船机,说是不损伤关节。游泳倒是可以游,但天天出去游泳实在有点麻烦,最后锁定了划船机,本来想买那个C2风阻的,不过后来查询下才知道声音太响了,最后锁定了水阻,木质双轨也就这款最具性价比了,实用第一,赶上十一活动下单,上班第一天中午就送货到家了,跟着客服早发给我的安装视频,很快就安装好,中间有点小波折1.背板装反了2.中间那个脚踏板感觉还是先安装上面为好,如果先把下面4个螺栓插好,只要有一点变形,上面就插不进去了。其他都是一切顺利,特意去拿了一桶工业级的蒸馏水,装水完工,试划了几下,感觉很顺畅,就是阻力感觉不大(水箱,控制器双4档),呵呵,也许是时间不够长吧,晚上回家再开练。 总体来说很推荐,想瘦身健身的朋友们别犹豫了。 1.实木板很厚实,整个设备都感觉做工很规矩,扎实。 2.客服超赞,非常耐心细致的解释问题。 3.给送货的两个师傅点赞,朴实厚道,态度非常好。
标准版【JD配送】 2018-10-08 15:26
[购买7天后追评]
厂家的赠品和蓝牙模块也到货了,不过说实话, 蓝牙模块么,别期望太高,聊胜于无,还是机器自带的仪器靠谱。 这机器是真的练了才知道累,现在只能从双低档开始划半小时左右,最后调到双2档划10-15分钟,中间大概10分钟左右还要休息一分钟的样子,每天划5-6公里,40-50分钟,确实是锻炼几乎全身的肌肉,因为感到几乎身上所有的肌肉都在疼。机器很给力, 滑轨非常顺畅,目前为止,一切正常。鼓励自己能坚持下去,把身体练的棒棒哒。
还可以输入200 提交
FIRST DEGREE FITNESS旗舰店已退店 : 感谢小哥哥超级正能量的评价,以及对firstdegree产品及服务的认可,您的真心评价给予我们无穷无尽的鼓励,激励着firstdegree辛勤工作的员工们!first degree水阻划船机精心设计,采用优质材料精工制作,无论是品质还是工艺,都是上上乘,而且划船器每划一次,上肢、下肢、腰腹部、背部在过程中都会完成一次完整的收缩与伸展,可以达到一个全身肌肉有氧练习效果。尤其对腰腹部和上臂部脂肪较多的人群,划船器运动给您带来意想不到的塑身效果。另外我们划船器去采用专业S4级电子表,可以制定运动计划。欢迎亲随时骚扰客服MM领取,专治各种疑难杂症!【FIRST DEGREE FITNESS】
回复 2018-10-12 17:36