秘密这本书的印刷质量是非常不错的,很喜欢,而且价格相对来说很实惠,可谓物美价廉,无论是装订方式,还是发货包装个人感觉都是很不错的.关于做自己想做的人的神秘教程世界上主宰人生的黄金法则。这里隐藏着人类的一个巨大秘密。历史上,无数的先知、圣贤、预言家和救世主,都曾经运用这个秘密教导世人,并使自己成为万世景仰的伟大人物。这个秘密是如此的不凡,包括柏拉图、莎士比亚、牛顿、雨果、贝多芬、林肯、爱迪生、爱因斯坦这些令世人羡慕的卓越人物,都因为它而功成名就,业绩非凡。从欧亚到非洲,从大洋洲到美洲,在无数的古老传说中,一直流传着这个秘密,人们口耳相传,视为宝典。如今,它不可思议地裸露在每个人面前,使我们都有机会享有这个秘密,依照它的教导,成就自己的事业和美好的人生。买之前还特意看了一下编辑推荐,本来还有点犹豫,看到这么多名人都喜欢[美]罗伯特·科利尔著福源译写的秘密也就打消了我的犹豫.简单的看了下青少年劢志经典文库05秘密解答了生活中人们关注问题的答案,如意志、思维能带来的力量对于财富、成功的态度对于健康的理念,旨在通过由思维理念到身体力行的转变赢得理想的人生。,我发觉我已经喜欢上它了,尤其是书中的一段认识生命规律——潜藏在你内心的巨人生命永远都是运动的,静止的生命无法搭上历史滚滚的车轮,史前历史上消失的物种便是最残酷的例子——100多英尺长的庞然大物飞龙、有着盖世之力的暴龙,虽然它们曾经是世界的主宰,但因为裹足不前,违反了运动的历史规律,而只能被周围的环境所隔离、抛弃,被新生的物种所代替。埃及、波斯、希腊、罗马,这些文明古国都曾经称霸欧亚大陆,历尽艰辛才创下了瞩目的成就,但自从被对手超越的那天起,它们便在起起落落的战争中落败、消失。硝烟在历史的天空中尚未散去,废墟上便又建立起了一个又一个新的国度。原地踏步便是坐以待毙,这个道理适应动植物、适应国家,也适应于我们每一个人。这本书,将送给那些生命不息、前进不止、坚持成长的人们,使大家能够了解和开发自身的潜能并恰当地运用,让你们知道如何去掌控生命规律。生命规律能帮助某些动物改变生理特点,使其皮肤变色或长出坚刺来保护自己,也可以教会鸟类保持平衡,在天空中自由地盘旋飞翔,还能为喜欢在野地生存的袋鼠身上添加口袋来安放宝宝。生命规律是如此强大又如此神奇,在低等生物的身上都能造就如此喜人的成就,试想一下,如果用在有思想、有深度、有内涵、有修养、有道德的、掌握着无数资源的人类身上,又该产生何等的巨大作用首先我想告诉大家的,就是要学会拼搏和抗争,学会欢欣鼓舞地与困难作斗争,并把这当做自己每日必修的功课。相信你会一点点地从自己身上看到奇迹的诞生,值
2013-11-26 12:09
还可以输入200 提交