让读书成为我们的生活方式.罗伊兰德:阅读是永恒的乐趣。高尔基:书是人类进步的阶梯。贝内特·赛尔夫:阅读是一种心灵的享受。不论是伟人还是凡人,不论是生活于困境或是和平时代,读书一直是人类追求不懈的生活情趣,读书是寻求心灵释放,净化灵魂的途径。伟大的革命家.学问家毛主席孜孜不息的读书生活伴随着他一生,和他的革命生涯紧紧地联系在一起,即使在最艰苦最紧张的革命战争环境里,他也总是不忘读书,他的读书范围十分广泛,从社会科学到自然科学,从中国到外国等等各类书籍都是他废寝忘食的选择,这些书籍对他生活的影响不言而喻。 平凡而渺小的我们生活在安逸的和平环境下,读书不再是以往的奢侈要求。对我们而言,它更是我们生活中的精神伴侣。读书的方式.内容也随着我们时代的改变而日益变迁着,我们读书的选择方式也日益多元化,电子杂志.电子期刊.电子书等都方便了现代人,当我们阅读杂志类书籍时,就好比是吃快餐,“为的是填饱咱们的肚子!”当我们阅读经典著作时就好比是品尝满汉全席,需要仔细品尝各种滋味![ZZ]的[SM]:很值得看,看了收益很大,书的内容直得一读[BJTJ],阅读了一下,写得很好,[NRJJ],内容也很丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就要来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费,真的不错,速度还真是快,特别是京东快递,快得不得,有一次我晚上很晚才下单,第二天一大早就送到了,把我从睡梦中吵醒了,哈哈!真是神速,而且都是正版书。 一个安静的环境,清晨,午后,夜晚,一杯苦涩的清茶,遇到柔和的光线,一本难以释怀的书,享受读书的幸福····· 让读书成为我们的生活方式。[NRJJ]
2014-06-10 07:35
还可以输入200 提交