惟***為
惟***為
客观说,花了很大的时间和精力在各大平台选择性价比最高的主机,因为本身是一个极限性价比主义者,最终,我选择了武极! 原因如下,值得大家借鉴: 1.通过图一,我们可以明确看到店家为了顾客的收货感受和机体的完好交付,使用了双层纸盒包装,中间气泡袋隔断,主机泡沫固定,泡沫我特意用手去折断,非常结实,细节见态度,这点赞! 2.因为我平时使用度有限,所以为了机器寿命考虑,增加了四个风扇,收到货之后,我非常关注显卡质量和装配工艺,也是担心遇到以次充好的情况,到通过图和实际观察,我想说,一个强迫症患者,表示很舒服!显卡也是全新,靠谱程度9分,留1分怕店家骄傲。 3.第一次点亮,进行了配置确认和跑分评估,图中所示,配置全部和配置表一致,对应跑分符合配置阶段,这块就是极限性价比的体现了,特意也问过线下实体店靠谱哥们,这个价格在线下最多一套i5配置极限了,但是在这里我拿到了超越性的配置,配件全部全新,因此不得不说,满意! 补充一下: 1.显卡安装大家还是要看视频,大神请无视~ 2.如果储存文件较多,且爱玩游戏,硬盘肯定要加配了,基础配置肯定无法满足! 最后,感谢客服橙子!感谢你的细心和耐心,辛苦了!
蓝色 18灯LED 默认1 2019-05-23 10:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
大***丶 : 你这配置有点拉稀啊?,i7怎么也要整个1660ti和个机械硬盘吧。
回复 2019-07-29 09:29
惟***為 : 有图有真相
回复 2019-06-21 09:11
惟***為 : 就在这家配的啊,武极~
回复 2019-06-21 09:10
奶***茶 : 兄弟,你这电脑哪里配的?价格多少?
回复 2019-06-12 20:50
u***i : 你这能跑31万?
回复 2019-05-29 17:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准