u***r
u***r
用着不怎么好,小火车转着转着就不转了
声光音乐充电版谷雨游戏桌玩具8866 2019-08-23 14:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
优乐博官方旗舰店 : 尊敬的客户您好,您的评价对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,相信我们会做的更好,因为有您们。宝宝的手指灵敏度不够精细,积木比较大宝宝也比较好抓取哦,拼搭的时候也比较容易拼搭呢。这款积木墙508颗粒是由322个颗粒+124个学习键+62个无孔方块+底板组成,可以创造出100多个造型,内容丰富实用性强,从易到难充分满足宝宝的探索求知欲望,小身材大知识,块数单一不代表它不丰富哦。盈明玩具专营店将客户体验放在第一位,全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
回复 2019-08-27 16:39
优乐博官方旗舰店 : 尊敬的客户您好,感谢您百忙中抽出时间给予我们评价和反馈,如果您收到商品有任何问题,请您第一时间联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,以便造成不必要的误会。这边没查看到您与我们客服联系呢,所以没能给您一个满意的处理。电量不足会带不动小火车呢,您只需要给充电电池充电4/5小时在安装上去就可以正常使用了呢,或者是您先把电池卸下来,然后用手拖动小火车顺时针转几圈,然后再装上新电池就可以了。谷雨玩具都是经过国家3c安全认证,环保的材质。婴幼儿时期是宝宝发育的关键时期,选择一款适合的玩具对宝宝影响很大,这款产品设计专门满足不同月份,不同的游戏方式,各种鲜艳的颜色能促进对宝宝的视觉发展,多人互动模式,让宝宝与爸爸妈妈更加增进感情。盈明玩具专营店将客户体验放在第一位,有质量问题全店所有产品支持30天无理由退换货,保证客户的最大利益!最后祝您家庭幸福,工作顺利,宝宝健康快乐成长,期待您的再次光临!
回复 2019-08-26 10:51