说***米
说***米
下雨天送的,书外壳有些破损。下单之后在网上下了电子版的,本来想撤单的,但是买的太便宜了所以没撤单。个人觉得没有,dk版人体的那个好。主要是这一版本,都是绘画的,没有那个实体的参照物,如果是,实体的照片或者显微照片,或者投影ct照片就好了。实在无法表达的地方用绘画可以,都用绘画就有点不恰当了。病理学是垃圾,基本上可以从这里面把它拿掉。一点图片讲解都没有,就是寥寥几个文字,你能概括什么?如果实在要讲病理的话应该通过病灶,的照片来讲解,几个就可以了。从文字寥寥几句话,你讲个什么讲啊?都没有图片去补脑。书应该是面向科普的,绝对不是面向医学学生用的。就科普而言,没有dk人体的那种好。而且就这么一本书居然有那么多,医学院去翻译去编撰。估计那么多人都是用来挂名用的。DNA遗传排序组织再构,讲得也是很浅表的。我觉得这书要是,太贵的情况下真的不值得购买。
2016-06-26 18:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
称***妹 : DK人体大百科吗?
回复 2020-04-02 23:35
称***妹 : 你好,我是个非专业人士,想多了解下人体的结构,请问有什么推荐的?您说的dk版人体结构全名是什么呢?
回复 2020-04-02 23:33
从***达 : 你把书当电脑用啦!!?
回复 2019-08-15 12:49
无***燕 : 我买的时候141
回复 2018-12-16 11:54
我***M : 谢谢你的评论,感觉这本书价格也不便宜,你说的电子版在哪下载的,我也去下载个拉倒。
回复 2018-05-26 22:10
j***e : 什么破玩意价格,481购买的,别人200左右买,,如果现在还能申请退款,我立刻退!
回复 2017-11-15 10:54
j***y : 112?这么便宜?
回复 2017-04-09 00:45
m***a : 你说的dk版人体解剖就叫这个名字吗?
回复 2016-09-21 09:12
4***7 : 看了大家的晒图感觉确实金玉其外,618时标价112幸亏没买
回复 2016-07-02 07:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准