龙***盗
龙***盗
写论文买的,有一些可以参考的东西,只能说可以随便看看。刚开始读的时候有些惊喜,因为文字很大,很方便阅读,之后读下去就没有那么强烈的惊喜感了,通过目录我能方便的找到我所需要的东西在哪个大概的位置,于是我细心的寻找了我想要的资料,通过筛检我找到了不少适合我写论文的东西,比如书中阐述的一些关于中小企业发展的观点,都非常适用于写论文,而我想说的是,纸上谈兵永远是纸张,你必须拉出来溜溜,我真的很难看明白他们到底想说什么,这就好比一个没生过孩子的小姑娘成天跟我说你得吃什么喝什么看什么听什么等等等等才能生出个健康的宝宝。。。你都没生过你有什么资格成天跑来指点我怎么生孩子?!你知不知道你做了299天的努力到了第300天一个得了感冒的护士对着你打了个喷嚏你得了过敏性皮炎你的孩子就有很大可能换上先天性疾病?!!!所以我想说,这本书拿来写论文还是有些可以用的,只能是看看,也就只能是看看,而且是根据目录把想要的文字找出来,所谓的案例参考意义不大,每个企业的发展故事都不一样,企业领导对中小企业的发展有着根本性的影响,一味的按说中所云,那也就是个中小企业,而且中小企业能不能活下去还是个未知数,总之这本书对我写论文是有很大帮助的,非常感谢作者花时间码字,也非常高兴能在这里以低廉的价格买到这本书。中小企业的品牌资产。。。。你也真敢研究啊
2013-09-11 22:50
还可以输入200 提交