7***e
7***e
听太白剑仙如此直白的将大家的意图讲出来,众修士鸦雀无声。面面相觑。却依然没有人想要接口的样子,太白剑仙却也不以为忤,淡淡地说:“张某人这一路走来,见不少道友互相残杀,这其中,固然有不少私人恩怨,但也不可否认,也有很大一部分原因。是为了那天尘丹。” “可大家想过没有,现在天煞魔君的元神都未找到,我们却在这儿内讧,不是让亲者痛,仇者快,一点意义也没有,再说……”太白剑仙顿了一顿,清朗的声音接着响了起来:“如今我们已经进入奎阴山脉很里面。再往前。就是不曾探索过的区域了,如果天煞魔君逃入那里。天尘丹岂不是成了镜中花,水中月一般。” “不会吧!”终于有一个修士开口,其他人的表情也各异起来:“还未探索的区域危险无比,逃入那里乃是九死一生之事,天煞魔君不是不知道吧?” “他当然清楚。\\\\\\”太白剑仙眉头一挑:“可俗话说狗急跳墙,被我们正魔两道追杀,天煞魔君铤而走险的几率很大。” 听了这话,在场的修士无不若有所思。 “所以,我们与其在这儿相互残杀,不如联手先将天煞魔君找到,至于天尘丹,有缘者得知,总之,不能让他逃入未被探索地区域。” “太白前辈说得甚是。” “连天尘丹地影子都没有见到,就在这里互相残杀,岂不是像个傻 “对,还是先将天煞魔君找到吧!” 众修士纷纷点头,张太白的脸上露出满意之色:“既如此,就麻烦各位道友分头行动。” “好!” 修士们齐声应诺,各色光华亮起,向着四面八方而去。
2014-02-16 17:16
还可以输入200 提交