祝***您
祝***您
杜向阳写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢他的书了.心灵控制术,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。我们的心理是怎样的呢心理测验的解释是不够精确且片面的,朋友对你的认知是充斥着主观色彩的。利用反省心理学改变人生开发第二心理,提高心理调控能力。唯有自己才最了解自己,这便是反省心理的真正含义,所以,请唤醒内心的力量吧!心灵控制术作者正是基于这样的理念,结合了大量事实加以研究,十年磨一剑,终将问诸于世。你只要耐心读完心灵控制术——当你明白了作者所说的无意识浅层、无意识深层、心潮、内闯流、外闯流、内吸流、外吸流等一些新新概念都是怎么一回事儿,当你谙熟了反省心理之方法,相信你一定会对自己和周围的人产生一个全新的认识,也一定愿意把心灵控制术作为心理自助的工具书介绍给你身边的朋友。,心灵控制术以图解的方式讲述心理学的基础知识,如心理结构、意识流、心潮、智力、精神相对论及二元心理等。在此基础上,讲述心理分析的方法、心理调控的方法,提高智商、情商的方法,培养天才的方法,心理保健及心理治疗的方法,调节情绪的方法,用计算机模拟灵感、直觉、想像等高级思维的方法,打开心理黑箱的方法等实用知识。中学以上学历的人群都可以阅读心灵控制术,尤其是大、中学在校学生、教师,企业员工,以及受心理问题和心理疾病困扰的人群更适合阅读。,,心灵控制术。心灵控制术以图解的方式讲述心理学的基础知识,如心理结构、意识流、心潮、智力、精神相对论及二元心理等。在此基础上,讲述心理分析的方法、心理调控的方法,提高智商、情商的方法,培养天才的方法,心理保健及心理治疗的方法,调节情绪的方法,用计算机模拟灵感、直觉、想像等高级思维的方法,打开心理黑箱的方法等实用知识。中学以上学历的人群都可以阅读心灵控制术,尤其是大、中学在校学生、教师,企业员工,以及受心理问题和心理疾病困扰的人群更适合阅读。,心灵控制术以图解的方式讲述心理学的基础知识,如心理结构、意识流、心潮、智力、精神相对论及二元心理等。在此基础上,讲述心理分析的方法、心理调控的方法,提高智商、情商的方法,培养天才的方法,心理保健及心理治疗的方法,调节情绪的方法,用计算机模拟灵感、直觉、想像等高级思维的方法,打开心理黑箱的方法等实用知识。中学以上学历的人群都可以阅读心灵控制术,尤其是大、中学在校学生、教师,企业员工,以及受心理问题和心理疾病困扰的人群更适合阅读。。
2013-08-26 15:58