u***b
u***b
东西还不错,发货速度特别快,挺一下星期天在家没事,突然想去附近的超市逛逛。信步走进去看看,来到服装柜台,看见一款上衣,颜色面料都不错,于是心动了,想买,由于这是自选商场,我便去取下来试穿,在镜子前刚穿上,一女服务员走了过来,面无表情的说道知道穿多大号吗?就自己拿着试开了。要买就去收银台交钱,也不看价钱!本来打算买的,一看这个服务员,只好无奈的摇摇头将衣服放回原位,悻悻的走开了。心想我还是到网上来算了,于是回家上网到京东挑选衣服了,看见了这本书就买了。好了,我现在来说说这本书的观感吧, 这本怎样经营火锅店我很喜欢噢,太喜欢了啊。佳食写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他 的书了。怎样经营火锅店,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读无论对正在从事火锅业的经营管理者,还是对准备涉足这一行业的人士,都是一本不可不读的工具书、参考书。, 阅读了一下,写得很好,怎样经营火锅店是一本专门为火锅店经营管理者,以及正准备投资和从事这一行业的人士而编写的书。书中从火锅店的选址要求、店堂设计,直到人员培训、各项管理,以及有关火锅的原料选用、加工方法、汤卤调制、味碟配食等一系列基本知识,作了系统而具体的讲解。怎样经营火锅店内容翔实,通俗易懂,科学实用,可操作性强,对于火锅店的投资建设和经营管理,具有很高的学习参考价值,是火锅行业十分难得的一本工具书。,内容也很丰富。,一本书多读几次,第一章对火锅市场的调查火锅作为大众化的餐饮消费形式经久不息,在今天,火锅越来越受到广大消费者的喜爱,在流行的餐饮品种中,占有举足轻重的地位从全国各地经营火锅的品种、档次、规模、调配、制作、风味等看已经呈现出个性化、多元化的特点,使各种从事火锅制作并提供火锅消费的餐饮企业迅速发展,取得了良好的经济效益和社会效益,这也引起了从事和即将投资火锅的企业和投资者的极大热情。作为火锅店,在经营上有其独特之处,但基本特征同一般的餐饮企业存在着共同之处,即融生产、销售、服务、消费整个过程为一体。企业或投资者要从事火锅店经营,必须先进行认真的市场调查研究,这是开火锅店决策和投资的前提与基础。通过对火锅市场的调查,可以了解消费者需要什么类型的火锅,喜欢什么样的口味,市场上目前流行什么火锅品种,从而掌握其对火锅风味、特点、方式、地点、人群等综合信息,在比较特定的餐饮市场区域内,开办具有个性特色风味的火锅店,以获得可靠而稳定的客源与经济效益,占领应有的餐饮市场份额,再步人良性发展的轨道。对火锅市场的调查一般可以分为对火锅市场的影响因素分析,对顾客对象、消费行为、客源
2013-07-08 09:33
还可以输入200 提交