壹***城
壹***城
很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本锦(2)流光飞舞萌芽12年(散文卷)很不错,8分钟的温暖夏茗悠锦葵林培源蒹葭往事、林汐我的秀秀姐、沙城雷文科下一站,西单张怡微联盟推荐!新作独家授权发表!精美手绘封面插画,全彩铜版纸彩色插图,专业时尚摄影内文配图,标准杂志化图文排版设计。她是一套首印10万册的超级畅销书她是继独唱团狂销100万册后,华文天下全力打造的同系列超级畅销书!她是一套系出名门的高端书她是盛大集团进军电子阅读终端市场产品锦书的孪生兄弟,尊贵非凡!她是一套充满杀气的神秘之作它是盛大文学华文天下为将最小说斩落马下,精心准备半年,直到上市前一周才对外公布的终极杀手锏!她是一套明星云集的文学书集结郭敬明御用作者团队·青春文学第一刊最小说原班人马、萌芽杂志历届萌芽之星与2009年萌芽举办99杯新小说家大赛全国15强及历届新概念作文大赛一等奖等作者。遇见陆小白文梁海燕一位王子,一位公主,一位女巫,一位火星人,一位歌颂者,那些关于爱情的小事!——题记林诺诺的梦我又在梦里遇见陆小白。他高高的鼻梁和清澈的眼睛,还有淡定的表情。他对我笑着,那笑容腼腆而干净。我钻到舞台后面出口的门缝里偷偷看他,看他理着平头,那翘起的尾巴那么滑稽可爱。我好希望自己可以和他一起,唱那首小龙人。他低头谢幕走到后台的时候,我突然跑出来,把一大颗拽在手心里很久都舍不得吃的糖果递到他手里(那一定是我当时最爱吃的糖果),紧张而迟疑。他站在我对面,惊讶地睁大眼睛。后来,他害怕得大哭起来。我的陆小白,就这样拒绝了我童年最勇敢的示好。20岁的夏天,我大二了,齐耳碎短发,眼睛明亮,在城师范大学校园5区广场的秋千上荡来荡去,那秋千好像可以把我带向外太空。我想如果有一天有个外星人降临地球,那么请他带走我。天空真蓝,阳光美得刺眼,刺得我眼睛湿润。我想在荡秋千的时候可以遇见陆小白。他穿着10号球服从我身边走过,碎短发沾着洒脱的汗水,他总是一只手指举起篮球不停地转着,从来没有留意有一个女生目不转睛地看着他。秋千要荡得最高,因为这样才可以看见他离开的背影,看得最久最远。姐姐,你荡了好久了,该我们了。两个小男孩撅起嘴巴,极度委屈地对着林诺诺不停抗议。哦,不好意思哦,姐姐走神了,呵呵。林诺诺歉意地笑笑,极其不情愿地从秋千上下来,双脚着地那一瞬间,一切回到现实。我是女巫,为什么要让位林诺诺极不情愿地嘀咕。两个小孩玩得好快乐,她也忍不住因为他们的快乐笑起来。可是陆小白,她再也看不到他离开的背影。从小学到初中到高中到大学,凡是有陆小白的地方就一定有林诺诺。爸爸知道,妈妈知道,哥哥知道,连住在隔壁、卖葱油饼的阿姨都知道。可是陆小白不知道
2013-06-23 08:15
还可以输入200 提交