u***h
u***h
书的内容值得一读演说心理学让你更有吸引力、说服力和影响力给了读者一份达成演说目标的心理地图不是一些大师们的演说稿精选,也不是单纯的技巧和经验而是关于提升演说效果的科学规律和心理学研究结论,以及在此基础上的实践与案例演说的目的是为了改变听众。,阅读了一下,写得很好,演说心理学让你更有吸引力、说服力和影响力给了读者一份达成演说目标的心理地图。与市场上大部分的演说类图书不同,本书不是一些大师们的演说稿精选,也不是单纯的技巧和经验,而是关于提升演说效果的科学规律和心理学研究,以及在此基础上的实践与案例。因此本书非常适合需要在正式场合作重要演说的读者阅读,例如组织领导、新闻发言人、销售代表、市场公关、谈判人员、培训师等,以及希望成为专业演说者的朋友们。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。演说心理学让你更有吸引力、说服力和影响力,超值。语言就像光,能够透过皮肤、肌肉和体液,清清楚楚地看到骨架。到达那一层次后,大量本源性的东西会充斥在自身周围,有精彩的(包括洞察的这个过程,如同推理)也有黑暗的,但是想要看清这个世界还是该从看清自己开始。 事实上,我们估量别人和外界事物时智慧的高低,多半以我们自我评价时智慧的高低而定。苏格拉底‘认识你自己’这一句名言里,就包含这种意思。[演说心理学让你更有吸引力、说服力和影响力,早川一会著,版本不明,第二编第十六章。] 自知也许是一个很容易让人自信的特质,而且这种自信和我不漂亮,但我很善良(事实是这个转折并不成立)的那种自信迥然不同。如果拿自己作为案例似乎有点不厚道,但我确实认为自从自己突然间意识到自知这个词并且认为理应自知以后,面对很多事我开始变得坦然。如果没有记错(这半句话表现了语言的伪装),在这种状态的起初,我会整天想着自知这个词,然后像一个故作高深的或者说是自以为已经具备成熟思想的人一样,睥睨身边的同学和身边的事,同时把其中的大部分(包括那些无法让我淡定的糗事)看在眼里,纠结在心里。那样类似诗人捕捉灵感的处理生活的方式一度让我很文艺,这种浸淫在某一个世界里的生活方式很容易改变一个人的世界观(当然就我而言,我觉得那种扭曲的世界观还是挺可爱的),不利于人在这个社会上的生存,所以我通过记录情感的变化修复自己不稳定的内心,正如早川先生讲的感动性语言最重要的功用,就是缓和激荡的情绪。[同上书,第一编第九章。]自知或许就是需要一个比较稳定的环境才能茁壮成长的,中学时代的小苗没有被扼杀,而是平平安安地在几年后变成了一棵小树。 自知不仅像是补血的桃,同时也像是件一旦装上就不会被卸掉的防具。如同上段所
2013-10-12 01:31
还可以输入200 提交