e***1
e***1
满怀激动的购买了这个床垫,购买之前客服的回答总跟机器人回复似的,我提出后才正常交流,收到宝贝后,一看傻眼了,怎么这么薄,不是五厘米厚度呀,我以为发错货了,然后一看就五厘米和十厘米两种厚度,于是想我是不是眼睛看的有问题,于是亲自测量了一下,结果给客服反应,客服说需要三到五天回弹,收到货时打开纸箱塑料袋都是土,看着质量也不好,由于自己急用,上班后网络限制不能上购物网站还要加班,想着好评后可以送一个枕头,我不想欺骗大家,所以我跟客服说我不评论了,能不能送两个枕头,这样让自己感觉花这么多钱购买也值得了,但店家不同意,说三天后再说,现在已经过去了,床垫只是比之前舒展了但还是潮湿且厚度不够,我把我的购买过程分享给大家供参考~
5cm薄垫 180cm*200cm 2016-07-26 13:45 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
梦百合(MLILY)家纺官方旗舰店 : 感谢您的评价。由于床垫是压缩包装发货的,收到产品您需要摘掉外套轻轻拍打内芯,等待内芯充分回弹,为了更好突出记忆绵的特性和优势,保证外套与内芯更好贴合,外套我们都是选用弹性较好的空气层面料,您只需将外套四角拉平拉直,即可使床垫恢复正常尺寸。另,空气层的手感是滑滑糯糯的并非您所谓的潮湿问题,最后对于您咚咚上要求直接送两个枕头,不送就直接差评的要求恕我们接受无能!MLILY祝您生活愉快,每晚安享好睡眠!
回复 2016-07-26 17:27