买书还来京东,印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快, 当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。” 这该是一种怎样的完美,有一个男生在你爱人的年纪,让你彻底知道爱情的酸甜苦辣,等你需要生活,需要安宁时,你的林静就会出现,似乎这种幸福在现实中只是可遇不可求的。   可是爱情不是全部,青春的时候那是爱情,成熟之后那是梦想。   我们可以看着玉面小飞龙曾经追着陈孝正满校园跑,可以看着她不知死活的在雷电交加的时候还只知道寻找陈孝正,可以看着她在全校人面前唱着真正的爱的代价,可是我们不能看着那个倔强得可爱,为了陈孝正就撞得头破血流的玉面小飞龙在成长的世俗与无奈里变成一个没有棱角的女人。   不敢称她为女生了,那样会为她心疼,心疼她的没心没肝最终不能保留,只有随着大众的洪流成为大人,变得不像自己。在她身上似乎可以看倒自己的影子,也许曾经为了那个属于自己的陈孝正翻山越岭,以为真的可以就这么爱下去,可以没有一切,其实终于还是离开,还是不可救药的远离青春。   我们不仅是伤感郑微,更是自己,因为我们就在失去的边缘,书花一天时间翻过一遍,再看看豆瓣上的评价,心里震动不小。这震动不是来自于书本身,而是来自于感慨青春这件事如今是多么的有市场。我个人读过得书不算多,但就是觉得这本书行文很随意潦草,甚至算得上简陋粗糙了。内容嘛,你知道的,青春小说里的人就是要拧巴,就是不要过安稳日子,就是要把事情都搞得复杂,这样才能争取到更多的字数和未来,来解开这些不知道哪里造来的伤痛形成的死结。 我在非常青春的时候曾经也很迷恋过那些夸张戏剧性的极端痴缠爱恋。我们迷恋的青春需要刻骨铭心的故事,这样,才能在尾声的时候证明没有白活过。可后来是怎么从这种幻象的迷恋里惊醒的,在青春尾声醒过来的人应该都倍儿明白吧。很多看似曲折撼动的故事都是误导。如果以纯真的玛丽苏的童话心来看待这个世界,那可以说整场青春都是对生活的误导。平凡无涟漪是生活的常态,有些时候也是青春的常态。 死在青春时候的人,他们是不会再长大了。活人是不会定格的,哪怕不情愿地被什么推搡着,都会一切翻篇儿。 一切事物,你迷恋它,自然就会美化它。如果一直沉睡也就罢了,可是但凡有醒过来的一天,就不要被落差感击倒。 实刚开始看这本书的时候我曾经停下来过,因为类似的校园小说一开头总是不能免俗的以大一新鲜人对大学的好奇、介绍周围的环境和同学、以及卧谈会作为开端。而且一开始的“玉面小飞龙”是个被宠坏的小小姐——我不喜欢太娇纵的女生。再者作者的文字淡然平述,也没有特别吸引我的地方,于是看了一点开头便转去看《乱神馆记》了。  后来看完了《乱》,总觉得这本这么热门的小说我最起码应该有始有终的去看完它,才发现让人感动的东西慢慢的涌现出来了。  在郑微扬言要追陈孝正的一开始我还是不喜欢她的,哪有那么自私且不顾别人感受的女生?! 和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几本书。京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢京东,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。
2014-03-25 21:50
还可以输入200 提交