j***V
j***V
PLUS会员
这个价位能买到这么好的晾衣架特别难得,质量非常好,装上去还挺美观,安装师傅也是非常耐心,服务态度特别好,对于这次的购物体验非常满意。
香槟金 1.5m 三杆 不带衣架+免费安装 2024-04-26 20:31 来自京东Android客户端
广东
还可以输入200 提交
j***x : 你们真的有质保吗,用几个月卡在顶上下不来了,找售后磨磨唧唧,转来转去,到底什么时候给我售后!
回复 2024-05-14 16:46 辽宁
j***x : 这个安装服务,6,第一天说来不及安装,约了第二天,第二天还是我打电话去问的,说不来了,找客服,客服装死,气得我直接退货了,装不了能不能别卖?
回复 2024-05-14 16:46 辽宁
j***B : 呃,配件坏了找客服,给我发了一包莫名其妙的东西,你们客服真的懂自家的产品吗。。
回复 2024-05-14 16:43 河北
j***s : 这个安装服务,6,第一天说来不及安装,约了第二天,第二天还是我打电话去问的,说不来了,找客服,客服装死,气得我直接退货了,装不了能不能别卖?
回复 2024-05-14 16:40 河北
d***2 : 装上还没用呢,但是这架子看上去太廉价了,真不像顶用的
回复 2024-05-14 16:37 广东
j***b : 你们有售后客服吗?花钱多请点行不行,售后问题半个月了,问了三四次,都是帮亲问问明天回复,然后就没下文了
回复 2024-05-14 16:35 广东
0***4 : 安装到处是坑,免费纯属忽悠人。客服也是牛气冲天的,根本不给解决问题, 劝退,真糟糕的体验!!!
回复 2024-05-14 16:34 广东
g***5 : 这个衣架轻飘飘的,做工惨不忍睹,真的担心这个质量。。。
回复 2024-05-14 16:34 湖南
j***m : 我真是无语了?垃圾玩意谁爱买就买,竟然掉漆,谁懂?
回复 2024-05-14 16:33 河北
r***g : 就这玩意?三百?送我我都不要,嫌占地方,质量真的很差,做工粗糙
回复 2024-05-14 16:33 湖南
金贵夫人旗舰店 : 生活中有许多选择,通过好的产品和服务让您满意正是我们的选择,感谢有您,在开拓美好晾晒新生活的路上与我们相伴
回复 2024-04-29 11:40 浙江
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准