t***k
t***k
PLUS会员
果然是垃圾书,我终于知道为什么没有人买了,中国真的是个多么官僚的地方,这么误人子弟的书居然也能算好书。还被人推荐,才看了几页就发现无数的错误。
2017-11-12 09:48 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
举***9 : 你是猪吗?不知道罗马音多种写法?学过没?
回复 2022-07-30 11:47
j***6 : 你不太了解也正常,可能你没接触过,但是还是希望你了解清楚再下定论,其实没错的,你多学一段时间就明白了
回复 2021-08-26 01:20
j***z : 哈批
回复 2021-03-02 01:46
4***9 : 你错了。好好学学日语再说吧。要不误导其他人。
回复 2021-02-07 21:33
A***_ : 可以看下本书第10页的注2,有讲罗马音的多种写法
回复 2020-02-21 10:48
徐***o : 这书没有错,你真是一点水平都没有
回复 2019-06-13 21:36
j***0 : 我让我的朋友同学看看你是有多蠢
回复 2018-10-20 12:40
j***0 : 这本书根本没有错误 而错误的是你 你单词掌握的如此之差 还有脸说
回复 2018-10-20 12:36
j***0 : あね是姐姐的意思 谁告诉你あね是妹妹了? いもうと才是妹妹 你果然是脑子瓦特了的沙雕
回复 2018-10-20 12:34
j***0 : 还有你日语真差
回复 2018-10-20 12:34
j***0 : 罗马字有很多种写法的啊!你沙雕吗?
回复 2018-10-20 12:33
I***i : 这种半桶水的人我没话说… 书上也没错 打日文的时候用罗马键盘 打书上印的那些罗马字 就能打出来啊! 作为日语专业的人 很负责的说一句 这书也没教错 学到后面也会发现 这个罗马字… 然并卵
回复 2018-01-20 19:08
b***f : 不喜欢可以退货,墨迹什么--几页-无数错误?很烦这种人
回复 2017-12-01 19:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准