j***0
j***0
PLUS会员
现在用机是一年一换,但是xshot我用了近三年。因为没有换机的理由,除了16g实在不够。这次价格上去了,还是对vivo很有信心的马上下单。曲面,oled是锦上添花,最重要的拍照和声音确实没让人失望。xplay6真的可以推akg240,低频非常饱满,完全没有推力不足的感觉。我甚至尝试了一下k701,这确实难住它了,黑科技毕竟不是氪星科技。玩了一天,电量还有20。拷贝音乐,速度也非常快。虽然不是安卓7.0,几年下来都感觉流畅的系统,我是没多少挑剔的。作为一个使用者而非重度机友而言,我认为这确实是一款做工精良,没有短板又特点鲜明的旗舰。不确定的缺点,附送耳塞佩戴还舒服,但一听声音就放弃了。不过我估计就算是re800,我也会换掉。所以是不确定的缺点。
香槟金 2016-12-14 01:43 来自京东iPad客户端
还可以输入200 提交
u***d : 蓝绿手机什么虚不虚幻的,随便装一个软件就可以虚幻 他只不过是内置装了软件。你们去度娘搜一搜,真正的,专业单反相机,它的像素是多少?也就1800万或者2000万的像素。反而那些入门级的单反相机现在已经达到3000万了,那是为什么?入门级的,也就是些菜鸟,觉得像素越高,拍出的照片就越清晰,不要搞错了,这也是商家的,混消。或者说是拉高价格。像素是指的照片尺寸的大小!相片清不清楚?跟他没什么关联 一,要求像素大的,输出超大的图片的!做广告行业很好的选择。
回复 2017-08-11 09:59
j***6 : 你放屁,上市才几年?
回复 2017-08-07 16:15
自***n : 好好的东西叫你拍的**
回复 2017-08-01 20:18
j***H : 这个手机那么贵舍得买,其它功能好用么?拍照的晚上也清楚吗……?
回复 2017-07-23 03:12
小***7 : 废话吗……哪家保险会让你出事了再去买,人家傻吗…
回复 2017-07-21 07:22
a***河 : 就一托
回复 2017-07-20 07:31
m***u : 怎么贵也买?
回复 2017-07-13 08:35
冬***芒 : 分析有道理!?
回复 2017-07-09 21:43
k***m : 好辣 鸡的虚化啊……
回复 2017-07-09 09:11
沃***0 : 这手机真好我好像要,所以我选s7e
回复 2017-07-08 13:24
张***7 : 叉烧我也用了三年
回复 2017-07-04 09:40
布***缺 : 这虚化也是醉了
回复 2017-07-03 08:35
湘***丶 : 4500的手机连type-c接口都舍不得上,*****,谁买谁知道
回复 2017-07-02 18:24
j***1 : 这个虚化,,,还没有一般手机来得自然!你买的是情怀。
回复 2017-06-30 10:54
大***i : 这虚化是真的不行,为了虚化强加虚化,太不成熟
回复 2017-06-28 00:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准