教育部文化部高等学校动漫类规划教材游戏策划与管理是一本针对游戏策划及项目管理的基础教材,体系严谨,案例丰富。适合大专院校学生及广大游戏爱好者阅读学习。教育部文化部高等学校动漫类规划教材游戏策划与管理中章节涵盖了游戏学基础、游戏策划理论与实践、游戏项目管理等内容,深入浅出地介绍了一套以玩家体验为核心的设计思想。本书重在引发读者的思考与探索热情,使其透过纷杂的游戏表象,得以揭开玩家心理的重重面纱,最终窥见游戏设计的不变真谛。成为一名优秀的游戏策划人员。还是同学推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看杨成志、黄晓阳、老米、王永杰、王彦彦、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。权威的编写依据教育部、文化部高等学校动漫类教材建设项目建设成果,按照动画本科专业规范和数字媒体艺术本科专业规范要求编写。强大的作者阵容由教育部、文化部动漫类教材建设专家委员会组织国内外动漫类专业领域的著名专家学者与知名企业精英联合编著。一流的教材内容从国内外动漫产业的工程实践中提炼和建设,满足我国高校对动漫人才培养的需要。,阅读了一下,写得很好,教育部文化部高等学校动漫类规划教材游戏策划与管理是一本针对游戏策划及项目管理的基础教材,体系严谨,案例丰富。适合大专院校学生及广大游戏爱好者阅读学习。教育部文化部高等学校动漫类规划教材游戏策划与管理中章节涵盖了游戏学基础、游戏策划理论与实践、游戏项目管理等内容,深入浅出地介绍了一套以玩家体验为核心的设计思想。本书重在引发读者的思考与探索热情,使其透过纷杂的游戏表象,得以揭开玩家心理的重重面纱,最终窥见游戏设计的不变真谛。成为一名优秀的游戏策划人员。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。教育部文化部高等学校动漫类规划教材游戏策划与管理,超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。权威的编写依据教育部、文化部高等学校动漫类教材建设项目建设成果,按照动画本科专业规范和数字媒体艺术本科专业规范要求编写。强大的作者阵容由教育部、文化部动漫类教材建设专家委员会组织国内外动漫类专业领域的著名专家学者与知名企业精英联合编著。一流的教材内容从国内外动漫产业的工程实践中提炼和建设,满足我国高校对动漫人才培养的需要。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。
2014-06-21 22:08
还可以输入200 提交