“你们以为这就是整个世界么?”鸭妈妈说。“它一直延伸到花园的另一边,延伸到牧师的田野里呢,不过我从来没去过那么远的地方。怎么样,你们都出来了吧?”她站起身,左右看了看。“哟,我还没有把你们全都孵出来!那只最大的蛋还在那儿呢。它还需要多长时间呢?”鸭妈妈说着,在窝里重新蹲了下来。 “你好啊,最近怎么样啊?”一只老母鸭过来看她,问道。 “这一只蛋花的时间太长了!”孵蛋的母鸭回答。“壳儿就是不裂。可是你一定要看看别的。我从来没见过这么可爱的小鸭子。跟他们的爸爸长得一模一样,那个该死的--他一次也不来看我。” “让我看看那个不裂的蛋,”老母鸭说。“不用说,这肯定是一个火鸡蛋!有一次我就上了这种当,那些家伙给我带来了没完没了的麻烦,把我的心都操碎了,告诉你吧,他们居然怕水!我根本没办法让他们下水。我朝他们又是叫,又是咬,全不管用。让我看看那个蛋!没错,就是火鸡蛋。你快别管它了,去教别的孩子游泳吧。” “我再孵一小会儿吧。我已经孵了这么长时间,不妨就孵到仲夏集市开始的时候吧。” “那就随你吧,”老母鸭说完就走了。 最后,那只大蛋终于裂开了。“吱,吱!”小家伙一边叫,一边跌跌撞撞地爬了出来。哎呀,他长得多大、多丑啊!母鸭子看着他。 “你们以为这就是整个世界么?”鸭妈妈说。“它一直延伸到花园的另一边,延伸到牧师的田野里呢,不过我从来没去过那么远的地方。怎么样,你们都出来了吧?”她站起身,左右看了看。“哟,我还没有把你们全都孵出来!那只最大的蛋还在那儿呢。它还需要多长时间呢?”鸭妈妈说着,在窝里重新蹲了下来。 “你好啊,最近怎么样啊?”一只老母鸭过来看她,问道。 “这一只蛋花的时间太长了!”孵蛋的母鸭回答。“壳儿就是不裂。可是你一定要看看别的。我从来没见过这么可爱的小鸭子。跟他们的爸爸长得一模一样,那个该死的--他一次也不来看我。” “让我看看那个不裂的蛋,”老母鸭说。“不用说,这肯定是一个火鸡蛋!有一次我就上了这种当,那些家伙给我带来了没完没了的麻烦,把我的心都操碎了,告诉你吧,他们居然怕水!我根本没办法让他们下水。我朝他们又是叫,又是咬,全不管用。让我看看那个蛋!没错,就是火鸡蛋。你快别管它了,去教别的孩子游泳吧。” “我再孵一小会儿吧。我已经孵了这么长时间,不妨就孵到仲夏集市开始的时候吧。” “那就随你吧,”老母鸭说完就走了。 最后,那只大蛋终于裂开了。“吱,吱!”小家伙一边叫,一边跌跌撞撞地爬了出来。哎呀,他长得多大、多丑啊!母鸭子看着他。
2013-09-22 23:43
还可以输入200 提交