j***9
j***9
PLUS会员
差评,原因如下:拿到快递时外包装基本完好,晚上拆开后就发现吉他颈部有两道磕痕,一深一浅,第二天中午与客服联系换货,客服以是我碰坏的为由,我表示有人和我一起拆开的,可以作证,客服竟然说是我的人,不予换货,后又要了客服电话,打电话联系,客服说回去了解情况后再与我联系,结果就没有然后了,本来打算打12315或京东投诉的,另外就店面上承诺的七天无理由退货难到也是假的!?出店前吉他就有磕碰,一深一浅两道那么明显的痕迹,居然还发给我,实在太过分,另外客服的处理方式和对法律的意识不高,想想自己太忙也没时间精力去与他们拉扯,毕竟时间也很宝贵,刚买的吉他本想好好爱惜,没想到在出店前就磕碰了,还不知道有没有其他问题,只有自认倒霉,由此可见此店连一点基本的诚信和信任都没有,建议大家不要在这家购买吉他,以免浪费心情和时间,所以做此差评,前车可鉴。
F620豪华款 原木色亮光 2018-08-19 16:54
[购买20天后追评]
跟着教练练习后才发现,像这种商品真的不要网购,一方面维权难,第三方卖家真的没有什么诚信保障,也不好沟通;另一方面售后没有保障,这也是最重要的,可以说完全没有售后;第三方面雅马哈全国价格统一的,包括网上价格,实体店商家与网上比压缩自己利润往往还能低一些,网购无非是方便,第四方面买回来开始练习才发现尺寸大小,弦距等不对,这个真的要在买的时候尝试,才能挑中适合自己的吉他,商家也会给你建议和校准,所以真的要在实体店买风险更低。买后的经验之谈,供参考。
还可以输入200 提交
Z***y : 真的是辣鸡商家,素质差
回复 2019-11-26 10:11
x***i : 商家还是很敷衍
回复 2019-03-19 15:37
x***i : 真的挺你,说的不错
回复 2019-03-19 15:35
j***9 : 当然有办法核实,我打电话也给你门客服人员说了,之前地址填成上海,后又寄到成都,中间两天都在快递过程中,我是拿到东西后当天晚上拆开包装的,而且拆开包装的过程也是有见证人的,全过程都是有记录可查询的,这些都是可以截图或者怎样证明的,怎么不好判断!
回复 2018-08-20 12:46
雅马哈五线谱专卖店 : 没有让您满意十分抱歉亲 咱们吉他是14号顺丰送货签收17号您表示吉他磕碰这个时间2天多真的没办法核实的 如果咱们售后有靠谱可以拒收我们直接换新的亲 对于你提出的(d。。。9(08-17 12:36:08)根据物权法我要刚拆开包装,可以在两年内向你们提出)这个时间我们真不好判断的 为了自己的权益建议在售后时开箱验货有问题拒收直接发新 谢谢你的理解支持 祝您生活愉快
回复 2018-08-19 21:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准