小***J
小***J
给差评是因为说好的好评返十块话费,建议后面下单的朋友每个单分别用不同的账号,比如换电池和更换内存,用两个账号就能获得20,何乐而不为。现在说说升级内存和更换电池情况,升级内存好处:内存大了,坏处,苹果原装扬声器永远没有了低音。更换电池:更换前,充电次数370次,电池寿命百分之85,更换后,充电次数0,电池寿命百分之97。缺点也是拆机就没有了低音。目前没有卡顿,维修师傅很敬业,我给满分。物流虽说顺丰我给50分。京东客服态度我给0分。第一次给差评,我还有3个订单要评论,我就复制这个吧。使用心得我会随时反馈出来。欢迎留言。
iphone6splus 内存升级128G 2017-04-11 20:29 来自京东iPhone客户端
[购买10天后追评]
灵活处理才是根本,追加全5分。
还可以输入200 提交
j***9 : 呢吗十块钱你都能把祖宗卖了
回复 2021-02-20 09:15
吴***祖 : 10块钱把你给能的哟 真像一条狗
回复 2020-06-08 11:48
小***i : 楼主已死,小事烧纸,大事挖坟。
回复 2019-10-19 20:33
j***m : 系统能升级吗
回复 2019-02-28 03:51
k***a : 没有低音?
回复 2019-02-27 20:33
j***t : 同问
回复 2018-11-05 16:37
极客修数码维修旗舰店 : 感谢您对极客修的支持与肯定,极客修为每一位用户提供免费上门、原厂品质、全国联保、透明消费的温馨服务,如果后续有任何需要极客修的地方随时可以联系我们的客服热线,客服会第一时间受理您的反馈,感谢您选择极客修,极客修祝您生活愉快!
回复 2018-09-14 09:06
j***y : 你好,没有低音是什么意思?
回复 2018-06-30 17:48
2***i : 兄弟,有无检测是TLC还是MLC?
回复 2018-06-26 18:29
等***虹 : 可靠吗
回复 2018-04-15 16:20
辽***人 : 使用情况怎么样啊?建议扩展吗?
回复 2017-11-30 11:45
心***l : 目前使用情况呢
回复 2017-10-21 10:00
u***m : 升级后只能开外音吗?
回复 2017-09-25 14:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准