第一把琴六弦固弦锥和固弦孔不契合,以为换根弦就可以按下去,结果是,一拧弦钮调音固弦锥直接跟着起来了,然后就是退货。紧接着又下单了一把,也和客服特别留言了,发货的时候,给检查一下。然后到我手里还是同样的问题。和客服沟通,说是按下去就可以用了,我就差拿锤子往下按了,如果能按动你们出厂的时候为什么不按下去?非要把一点瑕疵留给客户吗?反正我是按不动,退货了。服务态度真心差劲。虽然我买的琴便宜了一点,但是也是雅马哈的牌子,难道便宜的琴就应该有瑕疵吗?也是你们的服务态度跟琴的价钱有关系?说是卖家赠送的运费险,然后退货的时候还要自己付运费,那我不需要你赠送,我自己可以买运费险,总比*块钱的运费便宜的多。总得来说,这次买雅马哈真的体验很差,以后都不会买这个牌子了,希望别的琴友买琴的时候没有这样的问题。
F310升级款 送配件大礼包 2019-05-23 07:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***6 : 弦钉出厂都是高低不平,弦钉高低自己都可以随意调节啊,可怜了你个新手不懂常识啊,
回复 2019-06-06 16:44
雅马哈五线谱专卖店 : 安装琴弦的时候固弦锥会随着琴弦移动/松动/弹出等等问题,有可能是因为琴弦和固弦锥的安装方法不正确导致的,琴弦末端的金属圈应该紧贴着面板下面的琴码底座,这样琴弦与固弦锥之间就形成一个稳定的结构,如果琴弦末端的金属圈顶在固弦锥的末端,那么拧紧琴弦的时候,固弦锥就有可能会随着琴弦向上弹出。
回复 2019-05-23 15:39