什么也不多说,大家自己看图片,请买家擦亮眼睛,别上当受骗,我就是太相信京东了,包装没打开看,直接丢在汽修厂安装,等安装好,回来看怎么看都不对,这才发现不对劲,一件三无产品,除了物流包装里面没任何金科包装标示,还敢在那里宣扬保证正品,我是真气呀,我装一次,拆一次,换货在安一次,我得花多少钱,退货我还要自己付快递费,还有就是说的赠品一件没有,还有时间我7号买的17号才到,你从哪里给我调的货,这些都是次要的,关键最后来了一件三无产品的板子,没任何金科的标示和证明,光动动嘴就说是正品,说模样都是一样的?最后让你拍一个代金科标示的板子跟我的对比下,你又在玩我!你真把人当傻子骗?
全新爱丽舍标致301/307/2008/C3-XR 2018-10-18 10:12 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
古韩西车品专营店 : 感谢客户的评价,每一笔信任来之不易,1.金科下护板包装一共有三款 ,两款是有金科标志,一款是4S店专供包装没有金科标志,三款包装内物都是一样的,并且我们有金科正版授权,所有产品均从金科工厂发出,绝对保证正品。金科塑钢护板是直接供货广汽集团与日产4S店,4S店护板是卖880元的。2. 我们是提供包安装服务的,而且安装非常简单,用升降机抬起车身拧紧螺丝就可以的!产品包安装不存在让客户出安装费的说辞。3.客户介意可以安排换货带金科标志的产品,来回邮费我们商家补偿,并且产品投了运费险的,不会让客户蒙受任何损失。4.恰好厂里广州市区环保严查,厂里花了60多万元搬厂导致耽误三四天。在这里我们代表工作人员向您致歉,望您多多包函。您如果不喜欢的话完全可以退货的,我们都是支持七天无理由!没有让您满意真的很抱歉,希望您下次有问题可以积极反馈给我们的客服人员为您处理,不要盲目差评哦!有问题随时联系我们。
回复 2018-10-23 14:42