w***1
w***1
有质量问题 杯套和背身不合适总是掉 客服态度不好 说给补发 过了七天还没收到补发的杯套 期间从未给过我补发快递单号 我再次和客服沟通 说给我漏发了重新登记一下 而且不能立刻发 还要过三天才发 而且态度不好 理直气壮的说 是因为发货太多漏发很正常 从买这个绞肉机 到现在半个月过去了 还没能用上 我有以下几个问题 1.请问是不是店大就可以欺客??? 2.为何说补发 过去了七天都不给快递单号 没有跟踪服务 是不是运行机制存在问题??? 3.质量不过关 没有经过出厂检验 就把有问题的商品发出来这是错误一 说补发 不补发这是错误二 已经犯了两个错误 给我补漏发的商品 还要再等三天 这是何道理??? 千里之堤溃于蚁穴 希望贵公司在发展壮大时不要忘记一些小细节 严抓服务 改善管理机制 大家信任的就是品牌和服务 不要本末倒置啊
2019-08-31 11:43 来自京东Android客户端
[购买21天后追评]
产品不行 服务也不行 杯套八月二十四号说给补发 结果忘发了 说再给补发 来来回回差不多二十天 给发过来一个杯盖 也不知道脑子里想啥呢 真差劲
还可以输入200 提交
擦***y : 下边的垫子就是活动的,不是粘住的
回复 2024-01-14 15:03 山东
j***q : 那你说说又给你寄了一个,是不是还是松的,就是那样的吧。你怎么不说这个
回复 2022-12-11 09:44
n***2 : 买过他家东西,服务确实不行。
回复 2022-11-30 00:40
j***m : 一样的毛病!!气死人
回复 2022-04-25 15:33
g***_ : 申请退款啊,找京东平台客服
回复 2022-04-14 14:09
j***1 : 我的也是就是个摆饰
回复 2022-03-24 16:46
b***4 : 差劲,最后给解决了吗
回复 2022-01-22 08:03
p***1 : 这个本来就是松松的,使用时放在底下就可以了呀
回复 2022-01-05 08:17
章***0 : 这样的店家,别惯着,员工凭什么牛逼哄哄!
回复 2021-10-29 21:10
j***o : 垃圾
回复 2021-08-06 14:23
跨***8 : 电机是150瓦的铜包铝电机,我都把电机打开看了
回复 2021-07-13 16:40
j***c : 你用了有什么问题
回复 2021-05-22 11:04
j***s : 我买的早就已经不转了,还按说明书指导,30秒要让机器歇会,也没见温度高冒烟,莫名其妙就不转了。
回复 2021-05-18 13:19
j***t : 太便宜了,非常值得购买。❗❗❗kb
回复 2021-05-10 16:03
小***0 : 这个是垫子,不是套上的!用的时候垫上都行了!
回复 2021-05-07 22:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准