读书是一种陶冶是一种享受领悟是心灵净化的快慰\\N\\N在茫茫人生芸芸众生中不以荣辱待己不论成败待人不热衷追名逐利使自己超凡脱俗你会仰头看天蓝天澄清白云悠悠释怀心里的郁结面对现实笑对人生在物欲横流的日子里品味古人谈的知足常乐人到无求品自高的教诲会注入一般清醒剂快乐地生活着当我因辛勤工作而收获甚微感到牢骚满腹时书会告诉我要笑对生活这时我会浑身充满工作的激情当我遇到困难想打退鼓堂时百折不挠的居里夫人就会浮现在我的眼前激励我鼓起勇气继续努力当我抱怨自己一无是处天生我才必有用这句名言会告诫我三百六十行行行出状元当我志得意满时一杯水的容量会提醒我看似满满的一杯水还能容纳100多个回形针自己还有许多能量可挖掘当我安于现状不思进取时屈原的路漫漫其修远兮吾将上下而求索就会在我耳畔响起\\N\\N曾经书中体会过怦然心跳曾经在书中有一种莫名感动曾经在书中进行自我审视也曾经在书中看到人生百态我只愿心情伴书平和而宁静灵魂伴书纯洁而超然读书不是一种消遣的行为而是提高自己的学识我想带着目的去读书的效果会好一些想想自己缺的是什么就学习什么自己少的在别人那里也许就有所以宽容多理解就多\\N\\N为了帮助中职升高职的学生在考试中取得好成绩我们编写了这本复习指导书《中等职业学校文化课教学用书中职生对口升学考试数学复习指导》共分十四章每一章都分为五部分一考试内容和要求让学生了解本章的考试内容和要求在复习中要学生注意覆盖教学大纲和考试大纲中确定的主要知识点突出重点以体现复习的完整性二试题分析我们从上海近十年来的考题中部分省市近三年来的考题中精选部分试题按章编排使学生对每章中各知识点的题目和难度一目了解以体现复习的实用性三归纳拓宽与提高通过例题归纳解题中的注意点对考纳中尚未考过的内容进行分析拓宽对已经考过的内容进行分析提高要重视在复习基础上的提高进一步加深学生对基础知识的理解和掌握使学生达到举一反三触类旁通的目的为今后的学习打下较扎实的基础以体现复习的系统性四分层递进训练ABC编写了部分练习题由于在编写过程中体现了分层与递进的原则学生可根据自己的情况选择使用以体现复习的针对性五答案或提示这里给出的答案或提示供学生在复习中用来检验自己掌握知识的情况以便不断修改和完善复习计划取得更好的复习效果在十四章复习完毕后我们编写了附录在附录中我们列举了40余道题目这些题目不偏不怪如果学生基础知识掌握得不扎实的话做这些涉及基础知识基本技能的题目时还会做错通过分析产生错误的原因纠正错误概念确立正确概念不断提高分析问题和解决问题的能力\\N\\N书名: 中等职业学校文化课教学用书中职生对口升学考试数学复习指导原价: 19.60元作者: 潘碚编 著出版社: 高等教育出版社出版日期: 2004-07-01ISBN: 9787040148992页码: 166版次: 1装帧: 平装开本: 16开商品标识: 其他  编辑推荐 其他  内容提要 为了帮助中职升高职的学生在考试中取得好成绩我们编写了这本复习指导书《中等职业学校文化课教学用书中职生对口升学考试数学复习指导》共分十四章每一章都分为五部分一考试内容和要求让学生了解本章的考试内容和要求在复习中要学生注意覆盖教学大纲和考试大纲中确定的主要知识点突出重点以体现复习的完整性二试题分析我们从上海近十年来的考题中部分省市近三年来的考题中精选部分试题按章编排使学生对每章中各知识点的题目和难度一目了解以体现复习的实用性三归纳拓宽与提高通过例题归纳解题中的注意点对考纳中尚未考过的内容进行分析拓宽对已经考过的内容进行分析提高要重视在复习基础上的提高进一步加深学生对基础知识的理解和掌握使学生达到举一反三触类旁通的目的为今后的学习打下较扎实的基础以体现复习的系统性四分层递进训练ABC编写了部分练习题由于在编写过程中体现了分层与递进的原则学生可根据自己的情况选择使用以体现复习的针对性五答案或提示这里给出的答案或提示供学生在复习中用来检验自己掌握知识的情况以便不断修改和完善复习计划取得更好的复习效果在十四章复习完毕后我们编写了附录在附录中我们列举了40余道题目这些题目不偏不怪如果学生基础知识掌握得不扎实的话做这些涉及基础知识基本技能的题目时还会做错通过分析产生错误的原因纠正错误概念确立正确概念不断提高分析问题和解决问题的能力 目 录 第一章 集合一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示第二章 不等式一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示第三章 复数一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示第四章 函数一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示第五章 指数函数与对数函数一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示第六章 三角比一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示第七章 三角函数一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示第八章 向量初步一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示第九章 数列一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示第十章 排列组合与概率一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示第十一章 空间直线与平面一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示第十二章 多面体旋转体一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示第十三章 坐标平面上的直线一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示第十四章 圆锥曲线一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示附录 典型错误分析 作者介绍 其他文摘 其他 媒体推荐其他 \\N\\N\\N\\N京东为我之京东为大家之京东为中国之京东强烈地期待京东更加美好的未来\\N\\N
2013-07-13 04:29
还可以输入200 提交