q***1
q***1
很喜欢:..若谷1.若谷,他的每一本书几本上都有,这本脾气没了福气来了大全集很不错,人生就是这样,只有脾气好了,福气才会来。每当我们遇到不顺心的事时,我们实际上就站在了一个通向祸与福的十字路口,如果你大发脾气,火冒三丈,你就会让人生的列车以最快的速度向祸的方向驶去,结果很可能是车毁人亡相反,如果你忍住脾气,仍然以平和、理性的心态来对待不顺的遭遇,那么你人生的列车就会向福的方向驶去。好脾气具有正面的、令人积极进取的能量,能让我们拥有成功的人生和幸福的生活。如果你想拥有健康的身体,首先你要有好脾气如果你想拥有快乐的人生,首先你要有好脾气如果你想拥有圆融的人际关系,首先你要有好脾气。控制自己的脾气,调节好自己的情绪,是每一个现代人必须要掌握的能力。谁不能做到这一点,谁就无法承受现代生活的高压力,更无法创造美好的人生!这本脾气没了,福气来了大全集详尽分析了坏脾气对人生各个方面的危害,如影响人际关系、阻碍事业发展、影响婚姻生活、使不良情绪无止境地蔓延、丧失积极进取的勇气等等,同时阐述了远离坏脾气的智慧,帮助读者在人生低谷时奋起,在痛苦时不去计较,在愤怒时选择冷静,在执迷时敢于放弃,在贪婪时懂得节制,在受辱时能够宽容,在争执时懂得忍让,在遭遇死角时懂得变通,在失意时学会忘记,时时用感恩的心看待世界,用感恩的心做人做事,远离坏脾气,不再让坏脾气损害身心,而以积极健康的心态面对人生,迎来属于自己的幸福。发脾气,是生活中常常碰到的心理现象。不少人脾气暴躁,遇事容易冲动,不能理智地控制自己的脾气,特别是对一些不顺心或自己看不惯的事,常常容易发怒,有时还同周围的人争吵,说出一些使人难堪的话,既影响自己,更影响别人,有时甚至影响了家庭的和睦。发脾气,能解恨,但很可能会走极端,将人的感情撕碎,即使心灵的伤口愈合了,也抹不去留下的疤痕。很多人都是因一时的脾气而大动干戈,有导致伤害的,有结下仇恨的,有后悔终身的,有互不来往的,有遭受报复的。有人因脾气不好,在家中气走了爱人,疏远了孩子有人因脾气不好,在社会上得罪了朋友,失去了贵人有人因脾气不好,在单位里惹怒了上司,丢掉了工作。一个人很可能因为脾气不好而断送掉自己身上所有的优点,使自己的人生全军覆没。因为脾气不好的人,常常给自己和别人带来苦恼,使别人觉得难以与之相处。人生在世,不可能离群索居,人与人彼此相处,哪怕个个心地善良,也难免会发生磕碰和磨擦,譬如朋友间的误会、同事间的纠葛、邻里间的纷争、夫妻间的争吵等等,矛盾是无处不在的。有了矛盾,重要的是面对现实,心平气和地去化解。若只是一味斤斤计较,动辄火冒三丈,大发脾气,便会自寻烦恼,制造痛苦,徒
2013-05-07 20:07
还可以输入200 提交