D***e
D***e
东西本身没有什么问题。唯一要注意的是,所有配件虽然中规中矩性能没有缩水,但扩展性或者功能性跟标准版相较有一定缩水,有OEM版本的嫌疑,比如说,显卡的视频借口,板载集成网卡只有100m的螃蟹网卡,主板PCI接口缩水。普通用户不折腾的话几乎没有任何影响,但打算以后升级会有问题,比如PCI内置无限网卡。机箱体积偏大,完全没必要搞这么大的机箱,如果说为了迎合某些人的审美,当我没说。当然,产品是绝对对的起这个价格的。最后说一下服务,跟随机箱购买的VGA线材可能在我本地不兼容,或者,线材本身有毛病,申请退货。售后体验一般,虽然问题可以解决,但拖旧了总让人不舒服
2017-08-08 14:41 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
D***萌 : 五月三号买的,五月九号就坏了一次我拿去售后维修,七月又坏了又找的上门来修,七月底就出现过几次打不开,我没管,这八月又坏了,彻底打不开了,没有给过好评却不知道为什么订单给了好评,原来好评都是这样来的么?给客服发消息直接无视,京东客服也解决不了问题
回复 2018-08-23 17:19
御龙者官方旗舰店 : 尊敬的客户您好~感谢您在众多店铺中选择橙派,您的满意是我们最大的鼓励,橙派承诺所售主机均为全新正品行货, 您可以通过序列号和官网电话进行查证的哦 ,关于您说的PCI接口,您购买的配置主板是小板没有多余的PCI接口的哈,小板只带一个PCI的接口,关于您说的后面会添加网卡可以配置USB接口的呢,还是建议您使用网线信号会好些的呢!您配置的这个电脑是偏游戏类型的,机箱大一点散热空间以及升级空间更好的哦,如您使用期间有任何问题都可以联系我们的在线客服为您处理的哈,祝您使用愉快~
回复 2018-04-13 16:10
D***e : 因为没钱。
回复 2018-01-04 01:44
D***e : 因为没钱,因为可以打京东白条
回复 2018-01-04 01:42
D***e : 大学学过一点计算机组装就算同行了?真当全世界都小白?
回复 2018-01-04 01:41
x***6 : 妹子我教你
回复 2017-11-14 07:48
神***3 : 同行损人。这么专业买这个组装机。
回复 2017-10-22 13:11
万***1 : 这种大师级玩家还来买这种组装机?自己组一台都可以啦,只能说明是同行来抹黑店家的,不然为什么老板不回复,老板懒得理
回复 2017-10-21 11:08
l***5 : 老板为什么不回复,我很期待老板来好好回复个
回复 2017-10-17 21:56
验***严 : 你很爱惜这台电脑,买的很亏,渴望你不够懂电脑
回复 2017-10-17 02:17
錢***傑 : 说明这是个 250
回复 2017-10-17 00:12
我***蛋 : 看上去说的很专业,但是我没听懂?
回复 2017-10-16 16:20
G***a : 你这么麻烦还买它来干嘛
回复 2017-10-02 11:08
西***鱼 : 显示屏好看什么的
回复 2017-10-01 18:28
j***j : 说的好专业,妹纸表示没听懂
回复 2017-09-27 11:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准