z***见
z***见
我在京东上面买了很多东西,遇到所有店家里面这是最#的一家。。。花几百块钱买的双摄像头行车记录仪。给我寄一个坏的后摄像头来,我找的是朋友的修理店给我装的记录仪,走的暗线,全部都是把车内板拆了再走线!第一次拆装两个人花了四个多小时才整好,熟人才收我100元!结果后摄像头是坏的,装上了不显示画面!好嘛!和店家沟通想先给我寄一个好的后摄像头,这样我就只再拆装一次就可以了。本来店家的东西存在质量问题运费和二次的拆装费用就要负责我都算了。都我来付。结果客服就像机器人一直重复不能先寄给我,必须先寄回坏的!好吧,我寄回坏的也可以,那后面的二次三次拆装费用是不是给我付了!机器人客服照样一直重复不管这些因为质量问题而多出来的费用。什么路都被克服堵死了!最后没办法投诉京东平台。让我交了30元押金重新给我寄一个好的。好吧,我自认倒霉!他们寄个好的给我装好了,我再把坏的寄给他们。后续又遇到奇葩客服!我让退押金和运费的时候,套路我。让我把刚开始30押金拍的那个后摄像头退款,我点了质量问题退款。客服就各种耍赖,一定要我改成其他原因,本着不能让更多的顾客受到欺骗我还是坚持点的质量问题。这个奇葩客服让我提供质量检测书
7吋触屏双镜头1296P+32G卡(套餐二) 2019-09-08 21:47 来自京东iPhone客户端
[购买33天后追评]
接上面问题。奇葩客服让我提供质量检测证明书来证明他们这个是坏的!请问我花九牛二虎之力装上去,线什么的都没碰坏,装上就没显示画面。后面寄的这个装上就是好的!这不是你们质量问题还能是什么??现在好了。骗我让我把坏的寄回去然后再让我提供质量检测报告来说明他是坏的!这种奇葩店家真是打着灯笼也难找。。最后没办法又找了京东平台反应。在这里给京东平台点个赞。处理的很好。完全站在公正公平的角度帮我把这个问题处理好了!运费也退了,押金也退了。PS:退押金和运费的时候他们操作失误多退了我50元钱。原本想还给他们的,结果这家店让我越想越气,越想越亏就不退了。就当是老天开眼惩罚了这种无良商家。给我付了一点拆装费了吧!!
还可以输入200 提交
j***6 : 看来质量不行啊
回复 2020-07-06 02:30
u***d : 本来想买看来还是在实体店买算了贵点就贵点吧
回复 2020-06-06 17:14
P***D : 看了你的评论我决定不买这家东西了,差点入坑了。好多的好评都是托。看他们写的评论我都觉得不真实。
回复 2020-05-30 13:17
爆***豆 : **,还得摄像头坏了还要去质量检测书?有这时间扯这个不如重新发一个
回复 2020-04-30 11:05
天***蓝 : 看完这个决定不买这家了,态度很重要,要诚实,推卸责任只会流失客户
回复 2020-04-11 21:16
j***9 : 看完这个,决定不买这家了,现在卖家都**哄哄的,买的时候态度好的跟亲人一样,出问题了,就呵呵了
回复 2020-03-18 21:07
j***e : 看完这个我还是去实体店安装算了有问题还可以直接找店老板
回复 2020-01-09 17:19
j***m : 我的天哪,记录仪没有吸引我,你的这篇深有体会的论文把我吸引进来了。
回复 2019-12-12 21:49
八***络 : 看着都不敢下手
回复 2019-12-05 21:24
j***9 : 我还是去实体店安装吧!好做售后
回复 2019-11-25 22:14
j***e : 还好没有买,客服除了会推卸责任什么也不会
回复 2019-11-19 11:39
j***B : 差点上当,赶快走
回复 2019-11-10 10:42
春***丶 : 用起来没什么问题,我每次找客服咨询问题都很快回复的态度也好
回复 2019-11-08 20:28
u***h : 我买记录仪一直用着没有问题,凌度比其他记录仪都要好,我换了不止三个记录仪,这点我深得体会
回复 2019-11-07 11:58
星***乐 : 我的后摄像头是安装的时候被师傅剪短了线,导致不能接倒车影像,跟客服反馈一下,很爽快就给我补发过来了,也没跟我要钱,你应该是跟客服沟通方式出问题了,一般有问题,都会处理的,不行的话还有京东官方
回复 2019-11-06 16:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准