招***8
招***8
期盼已久的T9S已到手,适用了2天。E人E本不愧是专注商务办公的大品牌,手写记录、原笔迹签字批注功能很强大很实用,连体潦草字体都能很快识别,能达到纸质的感觉,同时代替纸质笔记方便安全可靠,比其他平板产品功能强大。同时本子、电脑、U盘互传文件给出方便快捷。办公效率高,支持全网通4G上网、通话、信息,支持各种应用程序,其他功能还在摸索之中,总之个人感觉功能非常强大,很好的产品,很实用,力推商务人士及朋友,E人E本,您值得拥有!
2016-11-07 22:49 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
p***g : 智商税
回复 2021-09-25 10:10
东***B : 我还准备下手喔,算求了
回复 2021-08-31 07:28
j***i : 说明书里面的PC云端不通知就关闭了,e本强盗逻辑
回复 2021-05-22 11:07
L***哥 : 屏幕非常愿意坏!这款我已经换了三个屏幕了
回复 2020-04-03 06:39
哈***1 : 就服你
回复 2017-12-09 23:30
x***z : 苹果也就那样,跟这个一样烂
回复 2017-11-23 07:32
j***n : 这个和surfacepro4能比吗?除了价格,配置性能连渣都不如,有这个钱买surface强它一万倍
回复 2017-08-09 21:13
洛***治 : ***
回复 2017-07-30 18:17
断***鱼 : 如果不是托的话,买这个的人的脑子真的没问题吗?
回复 2017-06-30 19:02
李***岩 : KKK弟弟过敏吉利丁额咯木头您破
回复 2017-06-27 22:27
海***u : cpu是骁龙652,不是顶配。不过这个手写系统确实好
回复 2017-06-07 14:55
j***L : 支持微信分身吗?能插sd卡吗
回复 2017-06-02 14:48
达***4 : 宰有钱人的利器
回复 2017-04-10 23:47
大***天 : 总觉得一人*和*还有那个小罐茶是一个老板
回复 2017-04-05 18:54
l***n : 这东西卖6000多,把自己当苹果啊?拆开来全都是别人的东西,也就是组装一下买这么贵?真以为中国****啊
回复 2017-04-05 18:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准