i***i
i***i
产品包装:一般般还是两年前的纸盒没变化,没有破损是万幸,因为京东快递外包装是一个很薄的灰色熟料快递包装袋 材质做工:比18年买的差多了,我会上照细节处做工差了一点,局部有毛边,白色熟料提拉纸有折痕 安装操作:安装简单,但是电池外壳有一张贴纸会黏住笔记本内部框架,导致拆卸要使劲不合理 使用效果:暂时苹果mac os high sierra 安装好75%待机两小时后还剩余50%,有点虚的感觉,用电池没有使CPU低功耗运作,希望不要马上掉电到7% 其他特色:电池使用循环数为1应该是没有用过的,当前正在第一次循环放电 我不想给5星是因为18年1月12日买的第一块绿巨能电池只用了3个月就出现严重掉电(MacOS),电量虚高的情况,用到90%左右大概再过十分钟就掉到7%,让我非常失望,也就是充满电后用了30~40分钟就只有7%,当这7%又能低功耗(CPU)运行2个小时,打个比方我外出没拿适配器,前半小时电脑使用很顺畅,到7%之后电脑明显出现屏幕掉帧,连左屏幕1和屏幕2右滑动都卡,实在是无语,只能放在公司插上适配器当台式机用,两年过去了,现在实在受不了了,看还有货就赶紧再买一块,生怕买不到这9年老电脑的电池了,因为如果笔记本把电池取掉后笔记本默认低功耗。
MacBook PRO A1322 电池 2020-02-20 16:52 来自京东Android客户端
[购买16天后追评]
用了一段时间电池掉电厉害,凉凉