梁***8
梁***8
PLUS会员
同时用多个牌子的硬盘盒作计时比较(同一环境下,存与写出同一550G文件夹)真的想象不到!价格最平反而最快是奥睿科!至于因是胶盘是否爆裂之类我不敢妄下判断结论!个人认为若用合金做会结实一些!
USB3.0接口 2016-09-29 23:10
还可以输入200 提交
光***5 : 全塑确实散热不太好,但是这个硬盘盒为了透视效果也只能舍弃一下散热了,另外我之前也是担心会像普通亚克力一样出炸裂的痕迹,但是一直用到现在暂时还没有这种情况发生。缺点就在于用久了上面划痕遍布,这是没法避免的事实。
回复 2017-11-11 04:15
Q***N : 就看你这评论买一个。
回复 2017-10-14 20:58
梁***8 : 都几热!后来我加钻了几个散热孔!才好些!
回复 2017-07-15 12:10
-***- : 硬盘有通气孔 热量也不会太多 最多也就是化掉又不是玻璃的??
回复 2017-07-14 09:40
梁***8 : 多谢您的回复!顺祝节目愉快!当初我也是充着透明盒来购买!更不是诋毁透明盒!只不过用着老感觉会否爆裂呢?或许我多虑了!
回复 2016-10-03 17:42
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 : 您好 ,非常感谢您的喜爱和支持,此款透明平价的2.5的硬盘盒是orico研发团队的新创,一个酷酷的技术控更喜欢看到每一个细节,于是出此创意,每一个细节绝对良心之作,您的使用合金的建议这边会及时反馈给产品经理,并非不可行,当然成本不同价格也不会这么平啦。再次感谢您对orico的支持,有任何技术或者其他问题都可以随时联系在线客服。
回复 2016-09-30 09:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准