很不错,正版,很好, 作者[ZZ]写的的书都写得很好,最先是朋友推荐我看的,后来就非常喜欢,他的书了。他的书我都买了,看了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲、冰心、叶圣陶、金庸,他们的书我觉得都写得很好。[SM],很值得看,看了收益很大,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省运费。 书的内容直得一读[BJTJ],阅读了一下,写得很好,[NRJJ],内容也很丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就要来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费,真的不错,速度还真是快,特别是京东快递,快得不得,有一次我晚上很晚才下单,第二天一大早就送到了,把我从睡梦中吵醒了,哈哈!真是神速,而且都是正版书。[BJTJ],买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,儿童小说,励志激励、管理财经、文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,能从中学到东西,我总能让我从头到脚看完整本书。书,陪伴我走过了无数风雨,它见证了我的快乐成长。书,我们是不能离开它的。 书能让我敞开心扉与作者和死去多年的伟人进行心灵的沟通与我的看法。书想阳光一样照耀这我成长。假设一下,如果世上没有书的话,我们的世界将是多么的单调与无趣啊!书是我不可缺少的一个亲密伙伴。有时候,书是一盏铮亮的灯,照亮我心中的黑暗,让我明白了世间的善恶美丑;有时候,书是一对洁白的翅膀,带我飞到云海深处,一览山河的壮丽美景;有时候,书是一叶坚固的小舟,带我驶向成功的彼岸,任凭风吹浪打也不回头。书是快乐的天堂,让我忘记了所有的忧伤。如果没有书,我们的生活将是多么的寂寥空虚,我们的生命将是多么的暗淡无光。读书不仅丰富了我的大脑,锻炼了我的意志,使我品味到了现在自己的美好生活。还给予了我一种享受,一种别致的精神享受,他使我尽情畅游在各个时代,体会民间疾苦,品味乡村风情,领略烈士的操守,感悟幸福生活。书是知识的海洋,书是人类文明的“长生果”,书是智慧之门的钥匙,书是无声无息的老师,朋友。书,它使我的知识丰富起来,使我的视野开阔起来。 读书是一种人生态度,你可以从更深更广的界面里去体会更多人的经验与体验。书真是一盏照亮前进的明灯啊!,[NRJJ]
2014-09-21 07:54
还可以输入200 提交