c***s
c***s
PLUS会员
相机是正品,店家服务也很好,少发了一个UV镜,第2天就给补发了,下次配件还会来你们家的
(单机身/不含镜头) 2016-10-03 19:24
还可以输入200 提交
W***H : 机器是好东西,服务水深,保价不实。
回复 2019-11-03 07:39
阳***斗 : 5D4机器是新款,正常不会有翻新机器。新机的实体价格相对高于网络售价是正常的情况。因为实体价格相对不像网络那么透明,所以新品对于实体来说就是用来挣利润的。而低于网络价格的情况,需要注意的是:1.发票是否正规。2.所搭配的镜头是否为全新。3.机器中的配件是否为原装。以上属个人建议,仅供参考。
回复 2017-08-12 10:46
c***s : 我感觉价格有点太低了,我单机身那时候都快24000了,正品估计是正品,但是我担心可能是返修机或者退货机了
回复 2017-06-20 08:16
M***2 : 这513自己都没买镜头,你问他白问……?
回复 2017-06-11 17:10
s***6 : 你好亲,可以告诉我吗
回复 2017-04-01 10:42
s***6 : 佳能(Canon)EOS 5d4/5D Mark IV全画幅单反相机套机5D IV EF 24-70 f/2.8L II USM套装。我准备买,一个北京的商家给我说,2.4万就买到,很想知道价格悬差一万多了,会不会不是正品相机,我是一个新手,希望你们对相机了解的给我解答哈,非常感谢。
回复 2017-03-31 16:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准