我***可
我***可
密封性:还可以的吧没有注意到过呢。 材质特点:玻璃的坚硬度不用说了的尼。 容量大小:还可以,可以装不少饭的尼。 携带程度:不少还可以呢。 产品气味:闻了闻什么也没有呢。 清洗难易:挺好,刷的没有感觉到有什么费劲的吧。并不是,还没有呢劳资我这边搞错了其实不应该买玻璃的算了也退货了的吧饭盒子应该是长方的这一款怎么会是正方形的的尼且有的饭盒人家还是里边有给隔开的,这里盛饭那里盛菜分开均匀的尼但是这一款不是且玻璃的要极小心轻拿轻放的的尼麻烦的尼看来饭盒子还是得用塑料的的尼行了这一款的颜值较高颜色嘛是透明的也是挺好的的尼。其实也不错总之是好在是不管怎么样劳资我这边也有一个了饭盒子了的尼嗯嗯嗯不错不错挺好挺好呢这一款就是不保温的尼不清楚所谓的微波炉饭盒是什么意思的的尼不过一个玻璃做的,饭盒子给配一个塑料的盖子这个设计人可真是奇葩的的呀这一款饭盒子不会是组装的的吧这可真是一个好的搭配的的呀我这边也真是醉了的的尼行了行了饭盒不错先给一个一件好评、五星好评的的吧待日后追评的的尼哈呵呵。!
正方形1000ml 2021-12-27 22:26 来自京东Android客户端
[购买14天后追评]
还算可以这种玻璃还是蛮结实的不像供应商说的那样要轻拿轻放的尼,就是这一款的外观形状不好看呢应该是都是长方形的的尼且这个容量也小啊其实应该是买一个塑料的就是对了呢这一款装不了饭菜的的尼行了行了这一款也不错的的尼就是它的的吧到了最后给一个一件好评、五星好评的尼。!呵呵
还可以输入200 提交
贝特阿斯京东自营旗舰店 : 尊敬的用户您好!如有对商品有什么意见货建议请及时在工作时间内联系反馈在线客服、我们会在第一时间帮助您解决问题、因此款商品为玻璃制品请使用时轻拿轻放避免给您带来不必要的麻烦、如有其它疑问请咨询在线客服、贝特阿斯BestHA竭诚为您服务!
回复 2021-12-28 08:02