床垫太软了,说好的送枕头,没有送,一股的味道
1500*2000(邂逅-立即发货) 2023-07-15 18:10 来自京东Android客户端
湖北
还可以输入200 提交
慕思官方旗舰店 : 感谢您对慕思的支持,此款床垫软硬度是经过官方标准多次检测且符合质检标准的,体验效果也是非常不错的,每个人对床垫的需求不同,床垫又是我们依赖且习惯的物品,可能之前长时间睡的软硬度和我们的床垫不太一样,所以会有些不习惯,一般都会有8-10天的一个缓和期,如贵宾还是不能适应,可以联系我司客服帮您换到最满意的床垫为止哦,为了防止枕头丢失 我们的赠品统一是由快递发出的噢,会比床垫稍晚寄出的哦,寄出单号已提供给您注意签收,咱们的产品为新产品,新产品都会有轻微味道,同时物流长途运输,长时间没有通风透气,所以味道会有稍许味道是属于正常现象哦!慕思的床垫都经过专业严格检验后才出库的,味道对人体不会造成任何伤害,最后,愿您用得满意,有任何问题第一时间联系我们。 ——慕思祝您生活愉快~~
回复 2023-07-17 16:57 广东
回复 2023-07-17 16:44 广东
慕思官方旗舰店 : 感谢您对慕思的支持,此款床垫软硬度是经过官方标准多次检测且符合质检标准的,体验效果也是非常不错的,每个人对床垫的需求不同,床垫又是我们依赖且习惯的物品,可能之前长时间睡的软硬度和我们的床垫不太一样,所以会有些不习惯,一般都会有8-10天的一个缓和期,如贵宾还是不能适应,可以联系我司客服帮您换到最满意的床垫为止哦,赠品慕思将竭诚问您服务。 为了防止枕头丢失 我们的赠品统一是由快递发出的噢 ,会比床垫稍晚寄出的哦,寄出单号已提供给您注意签收,咱们的产品为新产品,新产品都会有轻微味道,同时物流长途运输,长时间没有通风透气,所以味道会有稍许味道是属于正常现象哦!慕思的床垫都经过专业严格检验后才出库的,味道对人体不会造成任何伤害,最后,愿您用得满意,有任何问题第一时间联系我们。 ——慕思祝您生活愉快~~
回复 2023-07-17 16:43 广东
慕思官方旗舰店 : 贵宾,首先感谢您选择慕思!咱们的产品为新产品,新产品都会有轻微味道,同时物流长途运输,长时间没有通风透气,所以味道会有稍许味道是属于正常现象哦!慕思的床垫都经过专业严格检验后才出库的,味道对人体不会造成任何伤害,为了防止枕头丢失 我们的赠品统一是由快递发出的噢,发货单号已提供给您,软硬度问题可能之前长时间睡的软硬度和我们的床垫不太一样,所以会有些不习惯,一般都会有8-10天的一个缓和期,咱们床垫是可以正反2面使用的哦,(正面软硬适中,反面偏硬),如果真是觉得太软的话可以尝试反面哟,会有不一样的睡眠体验的哈,如贵宾还是不能适应,可以联系我司客服帮您换到最满意的床垫为止哦,慕思将竭诚问您服务。
回复 2023-07-17 16:34 广东